- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr kleines Hotel, Service noch sehr ausbaufähig
Wir haben nach der ersten Nacht unser Zimmer getauscht . Dies wurde uns direkt nach Ankunft angeboten ( als Dankeschön haben wir eine Strandtasche vom Hotel bekommen ) . Das erste Familienzimmer war ein langer Schlauch mit 1 Doppelbett und 2 Einzelbetten. Die Größe vom Zimmer war in Ordnung . Unser zweites Familienzimmer , hatte 2 separate Schlafzimmer. Die Grösse war ausreichend, das einzige was wir zu bemängeln haben war der Kleiderschrank , der viel zu klein war für 4 Personen und die Dusche ( da lief das Wasser immer sehr schnell heraus und das ganze Badezimmer stand unter Wasser) Minibar gab es in beiden Schlafzimmer, es wurde aber oft nur eine aufgefüllt ( Fanta , Pepsi , Eistee und Wasser) Die Sauberkeit war aber in Ordnung
Das Essen war in Ordnung. Jeder hat eigentlich immer etwas gefunden . Am Strand das Essen war sehr lecker , alles wurde frisch zubereitet und man konnte aus mehreren Gerichten wählen .
Der Service war insgesamt leider eine Katastrophe. Man wurde oft gar nicht beachtet, und es fiel deutlich auf, dass manche Nationalitäten bevorzugt wurden und Extras erhielten (z. B. Obst am Glas), während andere Gäste leer ausgingen. Freundlichkeit war Mangelware – ein Lächeln sah man nur selten. Allerdings möchte ich auch die positiven Ausnahmen hervorheben: Das Team am Strand hat sich sehr bemüht, war immer aufmerksam, zuvorkommend und ausgesprochen freundlich. Besonders erwähnenswert ist der Kellner Bayram Arpaci, der durch seinen ausgezeichneten Service und seine herzliche Art positiv hervorsticht.
Da wir einen privaten Transfer hatten , war unsere Fahrt ca 1 std zum Hotel . Wenn man aus dem Hotel heraus geht die Straße hoch und dann rechts , befindet sich eine Apotheke , Supermarkt und ein Geschäft wo man Ausflüge buchen kann . Alle drei Geschäfte können wir sehr empfehlen . Dort sprechen alle Deutsch und sind sehr bemüht einem zu helfen
Animation war so naja . Man konnte jeden Tag , Yoga , Wasserball oder Wasservolleyball spielen . Alle 2 Tage kam jemand externes ( Yoga auf dem Wasser oder Aquajumping ) . An dem Aquafitness sollte man nochmal arbeiten, das war eher eine Lachnummer ( Animateur hat nur blödsinn gemacht und ist umher gesprungen ) Was eine Katastrophe war , war die Musik am Pool . Jeden Tag lief die gleiche Playlist ( die Ansich nicht schlecht war ) aber irgendwann konnte man die Lieder nicht mehr hören . Und an der Lautstärke sollte man auch nochmal arbeiten . Mal war es sehr leise und dann aufeinmal so laut das man sich richtig erschreckt hat . Animateure waren aber alle sehr freundlich , haben auch ein Nein akzeptiert, wenn man kein tshirt kaufen wollte
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Jelepalu |