Das Hotel ist wenige Minuten vom Strand und der historischen Altstadt entfernt. Es ist alles sehr gepflegt und sauber.
Wir hatten ein Komfortzimmer mit genügend Platz und bequemen Betten. Die Reinigung klappt ebenfalls.
Das Essen ist lecker und abwechslungsreich, allerdings manchmal etwas kalt. Es gab aber immer genug und man mußte nicht lange warten.
Der Service in den Restaurants und Bars ist aufmerksam und freundlich. Die Rezeption und vor allem die Gästebetreuung Frau Sevda Ergüven war sehr freundlich und hilfsbereit. Wegen ihrem YouTube Video sind wir erst auf diese Hotel aufmerksam geworden und haben es gebucht.
In wenigen Minuten erreicht man die Altstadt und hat die Möglichkeit mit dem Dolmus weitere Orte zu erreichen. Auch der Basar ist zu Fuß erreichbar. Zum Flughafen sind es ca 80km.
Zum Strand gibt es einem Shuttleservice Schöner Sandstrand, Ich habe allerdings schon klareres Wasser gesehen. Am Pool war immer Platz, es war aber im November auch nicht mehr so warm. Das Spa ist gut, wir haben uns Hamam und Massage gegönnt. Die Preise würde ich nicht als Schnäppchen bezeichnen.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | stefan |
Lieber Gast Wir sind stolz auf unsere Errungenschaften in Qualität, Service und Gastfreundschaft, aber die beste Belohnung für uns ist die Wertschätzung unserer Gäste, und es ist uns daher eine Ehre, unser Hotel als beste Unterkunft zu betrachten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine hervorragende Zeit in unserem Hotel hatten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit wurde mit dem gesamten Team geteilt und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wiederzusehen Arnor De Luxe Hotel & Spa Hotel Management