Das Hotel Arnor de Lux ist ein absolutes Wohlfühl Hotel. Vom ersten Empfang bis hin zur Verabschiedung. Ob Rezeption, Gast-Managerin oder Service-Mitarbeiter, alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und die Minibar wird täglich mit Softgetränke aufgefüllt. Die Reinigung war in Ordnung.
Die Küche hat meines Erachtens alles gegeben. Wer dort nicht's gefundenen hat,war selber schuld. Danke für die Vielfalt. Ich bin jetzt nicht die jenige, die viel Alkohol trinkt, aber die Longdrinks waren für mich nicht genießbar und schade für den ungewöhnlichen Sekt😣 Das Oktoberfest, welches statt fand war hervorragend
Der Service war hervorragend,
Die Infrastruktur ist nicht ganz optimal, da man erst nach 15 Minuten Fußweg zur Shopping Mile kommt , aber ist noch okay.
Habe ich nicht genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Viola |
Lieber Gast herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Sonnige Grüße Arnor De Luxe Hotel & Spa