Sehr gutes 5 Sterne Hotel in der Türkei. Ein Stern weniger nur wegen der Entfernung zum Strand und dem fehlenden Badezimmer. Waschbecken im Flur und einen Raum für Dusche und einen Raum für WC. Sonst sehr zufrieden mit Zimmer, Essen und Service.
Zimmer gute Größe ein Doppelbett und ein Einzelbett. Genügend Stauraum im Schrank. Balkon, Zimmersafe und Kühlschrank gefüllt als Minibar. Wird täglich bei der Reinigung aufgefüllt. Wasserkocher mit Kaffee und Tee Beutel, wird auch täglich aufgefüllt. Alles in allem ist das Zimmer sehr gut. Den 5 Stern aber nicht vergeben da es kein Badezimmer gibt, Waschbecken im Flur und einen Raum für Dusche und einen Raum für WC. Keinen Seifenspender am Waschbecken (Stück Seife aber vorhanden) und auch nicht in de Dusche.
Sehr gutes abwechslungsreiches Buffet am Morgen, Mittag und Abend. Auch noch in der Nacht geöffnet. Teilweise wird frisch am Büfett gebraten oder Pasta zubereitet. Morgens Eierspeisen und andere Pfannengerichte.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Besonders Onursch hat uns viel Freude bereitet und wir würden ihngern bei unserem nächsten Besuch wieder treffen. Sehr gut fühlten wir uns auch im Spa. Auch hier freundliches und kompetentes Personal. Angemessene Preise und Wohlfühlatmosphäre.
Ca. 1 Std. vom Flughafen, Shuttle Service zum Strand, 15 Min Fußweg zur Innenstadt
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jan |
Lieber Gast hiermit möchten wir uns bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gäste sind von großer Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Wir freuen uns natürlich auf ein Wiedersehen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Arnor De Luxe Hotel & Spa Hotel Management