zum 2. mal in diesem Jahr war ich dort. Das Haus empfinde ich als sympathisch, warm, stilvoll. Danke an alle Mitarbeiter, die diese Atmosphäre zaubern
Geräumig, gut durchdacht mit allen Annehmlichkeiten, die ein 5 Sterne Hotel auszeichnen. Minibar, täglich mit Getränken aufgefüllt, Wasserkocher, Tee- und Kaffeesortiment. Klimaanlage und Safe im Preis inkludiert. Reinigung täglich. Waschbecken mit Fön und Kosmetikspiegel separat von Dusche und WC. Wohnen mehrere Personen im Zimmer durchaus sinnvoll. Toller großer Balkon
Das Hotel war so gut wie ausgebucht. Da wir den Restaurantaußenbereich einige wenige Tage nicht in Anspruch nehmen konnten (Regen, und das recht heftig) wurde es des Abends im Innenbereich zum Teil recht drubbelig, zumal sich die Leute dort auch recht lange aufhielten. Klar, draußen duster, der Jahreszeit entsprechend. Sonne geht flott unter. Eine große Vielfalt an Speisen von meiner Meinung hoher Qualität, zum Teil werden die Gerichte angereicht, zum Teil konnte man auch, bewaffnet mit Einmalhandschuhen wieder in den Selfservicemodus wechseln. Falls es da ein System gegeben hat.. es sich mir nicht wirklich nicht erschlossen. Schade nur, dass es immer wieder Gäste gibt, die sich den Tisch vollladen und dann nur die Hälfte dessen auch wirklich essen. Der Rest geht in den Müll. Ich könnte echt wütend werden.
Immer ein offenes Ohr. Ich fühlte mich ernst genommen. Ich habe das Zimmer wechseln wollen, weil ich mega gern die Nachmittagssonne genießen wollte. Wurde trotz der fast an die Kapazität des maximalen Gästevolumens stoßende Grenze quasi innerhalb einiger Stunden umgebucht. An dieser Stelle noch einmal herzlichen Dank an die vielen bemühten Menschen.
Die Fahrt vom Airport dauert ca 1 Stunde, es hängt davon ab, wie viele Hotels vorher noch angefahren werden. Arnor de Luxe liegt sehr zentral in Side, selbst zu Fuß lässt sich Antik Side problemlos zu Fuß erreichen. Der Strand ist ca 1 km entfernt. Es fährt ein Shuttlebus alle 20min, auch der Fußweg ist durchaus reizvoll.
Habe einige wirklich gute Shows im Abendunterhaltungsprogramm miterlebt. Das war echt gutes Entertainment. Danke an meine liebe Burcu. Du bist echt der Hammer Den Wellnessbereich habe ich in diesem Hotel nicht genutzt. Machte allerdings auf mich einen sehr ansprechenden Eindruck bei der Besichtigung
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 21 |
Liebe Martina Eva Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre positive Bewertung, zeigt uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir unser Ziel erreicht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie verwöhnen zu dürfen. Wir wünschen wir Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Arnor De Luxe Hotel & Spa Kontaktdaten Tel : +90 242 7531212