Ein schönes Mittelklassehotel in der Türkei. Dieses Hotel gewinnt mit Service der Mitarbeiter. Ich kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Was ich ebenfalls erwähnen mochte sind die Fahrten mit dem Shuttleservice zum Stand. Diese finden regelmäßig statt, sodass man kaum Wartezeit hat.
Schöne geräumige Dreibettzimmer. Etwas Hellhörig da es Hauptsaison ist war die Bar nebenan gut zu hören. Genug Platz und Stauraum im Zimmer. Dusche und WC getrennt voneinander ebenfalls befindet sich der Spülstein im Zimmer sodass man unabhängig voneinander sich fertig machen kann.
In anbetracht auf Preis-Leistungsverhältnis schneidet dieses Hotel meiner Meinung nach sehr gut ab. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Snackbar am Strand ist sehr lecker. Und es gibt den ganzen Tag etwas zu essen. Selbst nachts kann man Snacks zu sich nehmen im Hauptrestaurant. Man muss auch immer schauen was man für einen Preis gezahlt hat. Getränke werden von den Kellnern in allen Bereichen zügig und freundlich gebracht.
Sehr nettes uns hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Schneller Service und immer freundlich. Sehr Kundenorientiert. Ein großes Dankeschön an die Gästebetreuung Frau Sevda Ergüven. Sie hatte stets ein offenes Ohr für unsere Anmerkungen und Fragen und hat Dinge sofort in die Tat umgesetzt. Ebenfalls kümmert sie sich um die Reservierung der AlaCart Restaurants. Die Handtücher die am Pool unnötig lange belegt werden, werden unter Aufsicht von Frau Ergüven entfernt, sodass andere Gäste auch die Möglichkeit bekommen ein Liegeplatz zu bekommen. Dies ist ein Service den wir uns in allen Hotels wünschen.
Dolmusverbindungen vorhanden Märkte werden angefahren. Taxi vor dem Hotel immer verfügbar. 15 Minuten Fußläufig Antike Stadt Side erreichbar. Kleine Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls 10 Minuten Fußläufig zu erreichen.
Bemühtes und aktives Animationsprogramm. Den ganzen Tag über gibt es zahlreiche Aktivitäten für klein und groß. Jeden Tag werden Discofahrten nach der Abendshow angeboten. Ebenfalls ist der Miniclub sehr aktiv da es Hauptsaison ist.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Feyza |
Lieber Gast herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung. Ihre Begeisterung und die wohlwollenden Worte freuen uns sehr. Ihre Zeilen leiten wir gerne an das ganze Team weiter – solche Feedbacks sind die beste Motivation um den hohen Qualitätsanforderungen gerecht zu werden. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Arnor De Luxe hotel& Spa Hotel Management