Bernhard (46-50)
Verreist als Paar • August 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel prima, weit ab vom Schuss

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das als historisches kretisches Dorf nachgebildete Hotel ist eine Mischung aus Hotel, Gastronomie, Museum und Touristenshopping. Es verfügt über einen riesigen Restaurantgarten für ca. 300 Personen, d. h. hier werden geführte Ausflüge verpflegt und es wird der Versuch unternommen, historisches kretisches Leben zu zeigen. Das kann nur bedingt funktionieren und hat was von Potemkinschen Dörfern, denn authentisch ist das meiner Meinung nach nicht, aber nett. Wir erlebten bei unserem kurzen Aufenthalt eine Taufe, zu der mehr als 200 einheimische Gäste geladen waren und verpflegt wurden. Auch wurden traditionelle Tänze gezeigt, war ganz toll. Später in einem anderen Hotel sollten wir noch einen "griechischen Abend" haben, na ja... Das hier jedenfalls war toll und beeindruckend, in jeder Weise, ging dann auch bis früh um 4 Uhr, aber unser Zimmer war weit genug weg und es hat uns nicht gestört. Frühstück wieder kontinental, wirkte alles nicht sehr frisch, es waren auch nicht viele Gäste in der großen Anlage. Das Abendessen während der Feier war gut, die Küche leistet da Großes, Getränke recht teuer, aber der Hauswein war gut. Ohne Auto ist das Hotel schlecht zu erreichen und der schöne Pool ist auch keine rechte Alternative. Aber im Rahmen unserer Rundreise als Abschluss hat es uns gut gefallen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Sehr schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Sehr schlecht

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im August 2008
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bernhard

Dear guest We thank you very much for your review. It is nice to hear that you had a nice experience in Arolithos and you enjoyed your stay. Your opinion is important and it will help other guests to plan their holidays. We hope that one day we will see you again in Arolithos and we will be able to offer you a pleasant stay. All our best regards.