Gerd (46-50)
Alleinreisend • Juni 2004 • 1-3 Tage • Strand
Kretisches Dorf als Hotel

Schlecht

Eigentlich eine gute Idee.Ein ehemaliges Kretisches Dorf als Hotel.Etwa 10 KM von Heraklion nahe Gazzi bei Amoudara.Ohne Auto oder Motorrad ist man aufgeschmissen.Taxi von Heraklion zum Hotel etwa 7Euro.Busse fahren unregelmässig,3 mal am Tag.Gebucht 2 Tage mit Frühstück.Je Nacht im Einzel 30 Euro. Für Hippis und Aussteiger ohne Ansprüche eventuel ganz nett.

• Sehr schlecht
  • Mein Zimmer (Nr 2) war recht düftig und Spartanisch eingerichtet.Alle Möbel waren kaputt und wackelten bedenklich.In der Nacht pfiff der Wind durch alle Ritzen.Das überdeckte das Gebläse von der Kuche und das Brummen irgendeines Transformators.(Oropax nicht vergessen)

• Sehr schlecht
  • Hatte mit Frühstück gebucht.So was jämmerliches hatte ich noch nie.Ein Besuch im Restaurant habe ich mir danach verkniffen.Öffnung ab 20 Uhr.

• Keine Angaben

• Schlecht
  • Die Anlage liegt in den Bergen.Zwar an der Hauptstrasse,doch nicht all zu laut.Zimmer einfach und etwas schmuddelig.Warmes Wasser nicht immer vorhanden.Balkon schmuddelig,klein und weit und breit kein bequemer Stuhl oder gar Sonnenstuhl.Die gibt es im ganzen Hotel übrigens nicht.

• Sehr schlecht

Nix los,einfach nur da sein kann ja auch ganz nett sein.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2004
    Vorname:Gerd

Dear guest We thank you very much for your review We hope that one day we will see you again in Arolithos and we will be able to offer you a pleasant stay All our best regards.