- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist ein in den 80er Jahren nachgebautes griechisches Bergdorf, mit viel Freude am Detail. Jedes Dorfhäuschen entspricht einem Hotelzimmer und ist vom Aufbau und Größe individuell. Einen Meerblick kann man nicht erwarten, aber unser Zimmer hatte, wie viele andere auch, ein Balkönchen. Es gibt häufiger griechische Feiern, die uns aber nie gestört haben. Die größeren Feiern waren auch eh im hinteren Restaurationsbereich - und die Musik immer fröhlich-griechisch und nicht zu laut :-). Es war nicht besonders ausgebucht - wie dann der Betrieb läuft weiß ich nicht. Bei uns war alles toll. Für gute Strände braucht man aber ein Auto und muss etwas weiter fahren. Es gint einen tollen Strand 10 Min. entfernt, aber der ist direkt neben dem Öl-Kraftwerk. Wen das stört, muss weiter fahren:-).
- Ausstattung des ZimmersEher gut
. Die Matratzen sind relativ hart - aber besser als zu weich. Die Betten werden täglich gemacht, Handtücher nach Bedarf gewechselt. Es sind halt alte Zimmer und alte Möbel - das gibt dem ganzen Bergdorf-Flair aber auch eine authentische Note, und wir fanden es gut. Wer hochmoderne Einrichtung liebt ist hier fehl am Platz:-). Ob es versch. Zimmer-Kategorien (in Punkto Modernität) gibt, weiß ich nicht.
- GeschmackGut
Wie in 90 % der Restaurationen auf Kreta, ist das Essensangebot "griechisch" (+ "Hamburger", was man ansonsten eher selten findet), also sehr eingeschränkt, aber lecker und oft gab es ein Extra Tagesessen. Wir kennen das - deshalb hat es uns nicht gestört, und unsere 10-Jährige Tochter hat alles probiert und vieles als lecker empfunden.
alle waren super freundlich, es war immer jemand da, der ausreichend Englisch konnte. Alles war wirklich prima! Tagsüber gibt es einen kleinen Kiosk mit sehr preiswerten Getränken und Souvenirs.
Der Pool ist spitze, sauber und es sind viele Liegen vorhanden, die man rund um den Pool und auch auf einer kleinen Wiese verteilen kann. Handtücher liegen auf dem Zimmer bereit. Schattenplätze sind allerdings - wie überall nur begrenzt vorhanden.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Susanne |
Dear Sussane Thank you for your review on holiday check We hope to see you again in our place