Tobias (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Super familiäres, wunderschönes, ruhiges Hotel

Der schönste Aufenthalt den wir je in einem Hotel hatten <3 Die Menschen die dort arbeiten leben ihre Arbeit und erledigen sie mit vollstem Herzen. Wir wurden behandelt wie Freunde und waren während dieser Zeit ein Teil dieser Familie.

• Super Sauber und schlichtes Zimmer mit wunderschönem freien Blick auf das Meer. Die Matratzen sind hart, allerdings stört das erstaunlich wenig bzw gar nicht. Ein Föhn, stets frische Handtücher sowie ein Kühlschrank, Stühle und ein Tisch auf dem Balkon, ein Aschenbecher sowie Lichtschalter (auch für das Hauptlicht) neben dem Bett sind vorhanden.

• Das Essen war unglaublich lecker. Es gab stets ein gut gefülltes Buffet. Auch für Vegetarier ist hier gut gesorgt.

• Die Menschen die dort arbeiten leben ihre Arbeit und erledigen sie mit vollstem Herzen. Wir wurden behandelt wie Freunde und waren während dieser Zeit ein Teil dieser Familie, die auch abseits des Geschäfts existierte. Uns wurde vom Koch, immer wenn man sich gesehen persönlich erklärt was es heute gibt und wie es zubereitet wurde. Der Rezeptionist hat einem jeden Wunsch erfüllt, zum Abschied wurde sogar ein kleines Ritual durchgeführt und eine Mitarbeiterin hat uns einen Blumenstrauß gepflückt.

• Das Meer ist in 2 Minuten erreichbar und eine Bushaltestelle sowie ein Supermarkt ist direkt vor der Türe. Am Strand ist man außerdem ungestört (was in der gesamten Region extrem selten ist!) Es gibt keine lauten Hotelanlagen oä. in der Nähe.

• Gut

Es gibt eine Bar, eine Musikanlage, Shishas und einen Pool. Für Aktivurlauber ist dieses Hotel aber sowieso nichts. Wer hier hinkommt, der sollte ein familiäres Umfeld, nette Menschen und die Ruhe bevorzugen.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Tobias