- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich habe das Hotel als direkte Strandlage gesucht und gebucht. Wir staunten nicht schlecht als wir dann eine abenteuerliche, aber für Kreta nicht ungewöhnliche Straße steil den Berg hinaufgeschickt wurden. Wir haben dies toleriert. Das Hotel ist merklich familiengeführt, während unseres Aufenhalt wurde der Gästebereich dann auchmal für eine Familienfeier belegt. Kann man tolerieren - muß man aber nicht. Die Gäste wurden unterschiedlich behandelt. so gab es "besondere" Gäste die auch mal was zusätzlich zum Buffet bekommen haben und der Rest konnte die Leckereien aus der Ferne betrachten. Dei Getränkepreise waren günstig, dafür gab es auch nur jeweils einen billigen Rot- und Weißwein. Dieser wurde aus dem Tetrapack ausgeschenckt. Während des Essens waren ständig Katzen anwesend. Eine hat während unseres Aufenhaltes geworfen, die andere wurde gedeckt. Für Nachwuchs ist also gesorgt. Unser Zimmer war in einem Zustand welcher keine 3 Sterne zuläßt - auch nicht in südlichen Ländern. Zu viele Fließen waren locker, WC-Kasten lief gerne mal über etc. Die Klimaanlage lief nur Stundenweise. Das wußten wir aber das würden wir während der Sommerzeit nie wieder so buchen. 30 Grad morgens um 6 ohne ein Grad Kühlung waren uns dann doch nicht immer angenehm. Auch in den Abendstunden lief die Klimaanlage nur unregelmäßig. Der TV Empfang war über unseren TV im Zimmer nicht möglich, dafür war das Internet kostenlos! Die Reise war insgesamt zwar günstig, aber das was wir dafür bekommen haben war dem Preis gerade noch so angemessen. Wir würden dieses Hotel nicht wieder buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut