Karin (56-60)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Super schönes familiär geführtes Hotel zu 100 %0%

Sehr schönes und saubere,s trotz an der Durchgangsstrasse, ruhiges familiär geführtes Hotel mit schönem Ausblick ins Hinterland. Durften 10 Nächte verbringen. Parkgarage pro Tag 8€. Anna, die Chefin und ihre Eltern, aber auch die küchenkräfte super freundlich und nett.

• Sehr schönes, helles und geräumiges Zimmer- sehr sauberes Bad. Super Doppelbetten- so gut haben wir noch nie geschlafen. Holzboden, Kühlschrank, Klimaanlage, Fernseher, Wir hatten keinen Balkon- sie sind aber mit 2 Stühlen und Tisch ausgestattet. jeden 2. /3. Tag frische Handtücher- wie man es haben will, Hygieneprodukte, Föhn, schöner großer Spiegel, schöne große Ablage mi Stuhl.

• Wir bekamen trotz Corona jeden Tag ein leckeres Frühstück serviert - kein Buffet wegen Corona. Wir haben auf der Terrasse gefrühstückt, es gibt aber auch einen netten Platz im Hotel fürs Frühstück. leckere Cappuccino, Kaffee, Brötchen, Toast, Butter, jeden Tag mit frischen Obst hergestellter Obstsalat , Naturjoghurt, Frühstückseier, Rühreier mit frischen Parmesan, selbstgemachter Apfelkuchen, jeden Tag einen anderen leckeren Kuchen, Croissants, auf einen Teller hergerichtete Wurst- Schinken, Käseteller,

• Danke Anna und auch an deine Eltern. Wir bekamen immer Informationen für Ausflüge oder Besichtigungen z.b. für Öl oder Essigherstellung.

• Guter Ausgangspunkt, sehr zentral, um in die Stadt zu gelangen und zur Promenade , nette Restaurants und Cafes, ideal auch zum shoppen. Anlegestelle für Ausflüge mit dem Schiff, in der nähe Strände zum Baden. Ein Muss Isola del Garda. Schöne Ausflüge in die Berge.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im August 2020