Siggi und Gerti (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3 Wochen • Strand
ARONA GRAND - Ein Hotel zum Wohlfühlen

Ein sehr schönes und sauberes Hotel am Ende der Bucht von Los Christianos. Sehr gepflegte und schön bepflanzte Poolanlage mit direktem Blick aufs Meer. Imposanter und sehr begrünter Empfangsbereich. Für Urlauber mit Handicap ( Gehbehinderung ) ist dieses Hotel absolut zu empfehlen.

• Wir hatten ein geräumiges, sauberes Doppelzimmer mit großem Balkon und direktem Meerblick. Die Betten waren sehr gut. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Vom Essen - ob Frühstück- oder Abendbuffet - sind wir heute noch hellauf begeistert. Die Vielfalt und Qualität des Abendbuffets übertraf bei weitem unsere Erwartungen. Auch auf der Außenterrasse konnte man abends sehr gemütlich, mit Blick auf den Sonnenuntergang speisen. Das Hauptrestaurant war immer sehr schick eingedeckt - Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und sehr freundlich.

• Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Das gesamte Personal ( hier muss ich Maria Jesus ) lobend hervorheben - war sehr aufmerksam und freundlich. Eventuellen Wünschen (wie Handtücher oder weitere Kopfkissen ) wurde umgehend entsprochen. Auch der Service an den Pools, sowie an der Poolbar und im Hauptrestaurant war hervorragend und immer sehr freundlich.

• Gut
  • Vom Flughafen ca. 20 Minuten mit dem Taxi entfernt. Der Fährhafen ist vom Hotel in fünf Minuten zu Fuß zu erreichen. Von diesem Hafen aus kann man tolle Ausflüge mit der Fähre z. B. nach LA GOMERA unternehmen. Weiterhin sind vom Hotel aus sehr viele und schöne Restaurants fußläufig erreichbar. Es ist kein direkter Sandstrand vor Ort vorhanden - jedoch ist der nächste Sandstrand zu Fuß in ca. 10 Minuten erreichbar.

• Gut

Das Fitness- und Wellnessangebot war sehr reichhaltig - Wir müssen hier auch erwähnen, dass von den zwei großen Pools einer beheizt war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Siggi und Gerti

Lieber Siggi, liebe Gerti, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und die überaus freundlichen Kommentare über unser Hotel und Personal. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns so loben und Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es wäre uns eine grosse Freude, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können und wir senden Ihnen unsere besten Wünsche aus Teneriffa. Spring Arona Gran & UP