Ulla (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub!

Sehr schön gelegenes Hotel am Ende der Bucht. Naturstrand direkt vor dem Hotel, sehr viele Steine. Lieber ein paar Minuten weiterlaufen und man kommt zum Sandstrand. Sehr schöne Empfangshalle mit Grünpflanzen, super gepflegt.

• Schöne große und helle Zimmer. Modern eingerichtet. Die Minibar steht zur freien Verfügung. Auf dem Balkon findet man 2 Stühle und einen Tisch, von da hatten wir einen super Ausblick auf das Meer und die Nachbarinsel La Gomera. Es befindet sich auch ein Wäschetrockner auf dem Balkon. Sehr praktisch!! Sehr schönes großes Bad. Bequeme Betten, wir haben super geschlafen. Ein kleines Manko sind die Tauben. Leider gibt es Urlauber die füttern diese auch noch. So hatten wir jeden Tag Dreck und Taubenkacke auf dem Balkon und der Sonnen - Markise. Das Zimmermädchen hat es beim reinigen des Zimmers auch schon entfernt, aber sie kann ja nicht ständig nur den Balkon putzen.

• Sehr abwechslungsreiches und vielfältiges Angebot an Speisen und Getränke. Verschiedene Themenabende. Früh wird das Obst frisch von einer Mitarbeiterin aufgeschnitten. Immer alles ganz frisch und von sehr guter Qualität. Im Hintergrund hört man dezente Musik. In der Bar gibt es sehr leckere Cocktails, allerdings sind die neuen Stroh-Halme eine Katastrophe. Wir haben mehrfach einen neuen Halm benötigt. Die Kellner fanden das auch sehr lustig. Man trinkt den Cocktail ja nicht Ruckzuck aus. Vielleicht gibt es da ja Alternativen.

• Sehr kompetente, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Sehr viel Stammpersonal, wir haben uns gefreut viele bekannte Gesichter wieder zu sehen. An der Rezeption wurden wir gleich sehr freundlich empfangen. Viele der Mitarbeiter sprechen mehrere Sprachen, auch deutsch.

• Sehr kurzer Transfer vom Flughafen (20 Minuten). Das Hotel liegt schön ruhig am Ende der Promenade. Der Hafen ist gegenüber des Hotels gelegen, in ein Paar Minuten kann man dort verschiedene Aktivitäten buchen. Viele kleine Geschäfte und Lokale befinden sich in unmittelbarer Nähe. Mit einem Auto kann man sehr gut die Gegend erkunden, aber auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus) ist alles sehr gut zu erreichen.

Tolle Pool-Anlage mit Jacuzzi. Am Abend schönes Unterhaltungs-Programm. Da findet man immer etwas.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Ulla

Liebe Ulla, vielen Dank für Ihre tollen Kommentare und die super Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns wirklich, dass Sie so zufrieden waren und einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können und senden Ihnen liebe Grüsse aus Teneriffa! Bleiben Sie gesund und alles Gute! Spring Arona Gran Hotel