- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer im Up-Bereich und konnten somit auch die Dachterrasse nutzen. Zwiscchen 10-18 Uhr alle Getränke und wechselnde Snacks inkludiert. Ebenfalls beim Abendbuffet Softdrinks, Hauswein. Tolle Pools und schöne, ausreichende Liege- und Sitzmöglichkeiten. Das war eine positive Überraschung.Tui konnte vor Reisebuchung,keine Auskunft zu den unterschiedlichen Zimmerkategorien geben und warum der Preis beim Up-Room so hoch ist. Die meisten Gäste kommen aus England und so ist zum Beispiel auch das Menü im Restaurant ausgerichtet. Das Buffetrestaurant ist vielfältiger. Die Livemusik am Abend wurde auf der Außenterrasse aufgeführt und war sehr laut und manchmal nicht so gut. Die Beschallung ist zu den Zimmern hin sehr extrem und kann auch kaum durch die geschlossene Balkontür abgehalten werden. Wir hätten gern mehr Ruhe gehabt und das Meeresrauschen genossen. Aber das ist sicherlich Geschmacksache. Die Bewertung erfolgt mit einer Weiterempfehlung, wenn man keine Ruhe sucht.
- Ausstattung des ZimmersGut
Nespressomaschine mit 4 Kapseln jeden Tag - super. Wasserkocher ebenfalls vorhanden und täglich 2 kleine Wasserflaschen - wunderbar! Leider sehr starker Rohrgeruch im Bad, der auch nach Info kaum behoben werden konnte. Bodenfliesen hatten Lücken. Kühlschrank mit lautem Motor. Alles nicht dramatisch, aber bei dem Reisepreis nicht angemessen.
- GeschmackGut
Es ist für jeden was dabei, könnte etwas wärmer/heißer sein
Sehr freundlich und hilfsbereit!!!
- FreizeitangebotEher schlecht
2 Pools, wovon einer geheizt ist. Auf der Dachterrasse sind alls Pools geheizt und sehr schön!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Oliver Marc |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlich für die gute Bewertung und Ihre überaus positiven Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen können. Bis dahin senden wir unsere besten Wünsche und hoffen, dass Sie gesund bleiben. Spring Arona Gran Hotel