Wellnessbereich winzig, schwimmbad unterdimensioniert und kalt. Aussensauna mit Vorraum, im Freien, Zugang nur mit Keycard, somit steht man nackt vor der Tür, wenn man sich abkühlen will. Enge garagenähnliche niedrige Gänge, schnell gebautes Hotel mit sichtbaren Nahtstellen der Rigipsplatten, ausbrechende Silikonfugen, unfertige verplante Garage, unfertiges Schidepot (Baulöcher). Architektur angepasst modern mit billigen Materialien und einigen unverständlichen Fehlplanungen. Wenn man das Hotel einmal besucht hat, dann reicht das auch schon, da es den hohen Erwartungen keineswegs entspricht.
Dem gepriesenen Standart entsprechend eher enttäuschend, vor allem wegen der niedrigen und engen jugendherbergähnlichen Gänge und teilweise sichtbaren Rigipsverbindungen, bzw. Aufbrechenden Silikonfugen! Ansonsten saubere und schöne Zimmer, sieht man davon ab, dass man es auch mit Mühe nicht schafft, den Eingang zum Bad beim Duschen nicht zu überschwemmen.
Gutes Abendessen und Frühstück! Die schlechte Bewertung betrifft nur das unprofessionelle drumherum! Das hochwertig gepriesene Frühstück ist bei näherer Betrachtung lächerlich: wir fanden zwar gute Produkte am reichhaltigen Frühstücksbuffet, welche aber nicht alle der hochgepriesenen Qualität und somit Erwartung entsprachen, insbesondere findet man in anderen Hotels gleicher Kategorie ein besseres Angebot an Brot und Gebäck.
Aufgesetzte oberflächliche Freundlichkeit. Rezeption präpotent: Antwort auf 2 falsch gebuchte und bereits bezahlte Weine: "kostet eh nur 2€ weniger" ich warte..."was, wollen sie die 2€ etwa zurück??" Bar: nach 1/2 Stunde ohne Bedienung sind wir aufgestanden, nach dem Abendessen mussten wir nach 20 Minuten und weiteren 10 Minuten 2x um Bedienung bitten. Beim Abendessen kamen die Bestellungen verkehrt, die Kellner haben keine Organisation, sind aber freundlich. Reaktion auf Beschwerden: beleidigt!
Schönes Schigebiet, neue Aufstiegsanlage 500 m entfernt
- Sport
Wellnessbereich inklusiv Schimmbad völlig unterdimensioniert! Schwimmbad viel zu kalt, vor allem der Außenbereich, Sauna und Dampfbad extrem überheizt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|