Heinz Bjoern (46-50)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Arosea - WOW (mit kleinen Einschränkungen)

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

die meist sehr guten bis ausgezeichneten Bewertungen stimmen mit unseren Erfahrungen weitgehend überein und daher schreibe ich hier nicht viel dazu. Ich vermisse schon jetzt die geräumigen, toll eingerichteten Zimmer und den Zirbenduft überall und ich bekomme den "explosiven" Geschmack der Bärlauch - Ravioli nicht mehr aus dem Kopf. Das Essen war einfach nur delikat !! Ich meckere hier diesmal ein wenig (auf hohem Niveau ;-) ) , denn nur Kritik verbessert. Und da gibt es nicht viel - Glückwunsch zu einer solchen Hotelleistung: Internet: 3 EUR/Stunde finde ich in einer solchen Kategorie muss nicht sein. Da sollte den Gästen gratis, wie in vielen anderen Hotels Standard ist, zu Verfügung stehen. Preise: Ein Stück Apfelstrudel nachmittags 4,20 EUR , ein Flasche Wasser zum Abendessen 4,90 EUR und ein Bier 5 EUR sind zu teuer und falsch kalkuliert - finde ich. Standardzimmer: Wir hatten ein "Zirmbaum" Doppelzimmer (36m²) mit Ostbalkon welches seitlich zur Straße hin liegt und man hört Verkehrslärm. Wer also gerne mit offenem Fenster schläft, sollte dies bedenken. Die originalgetreuen Bauernzimmer sind zum Abendessen sehr schön, zum Frühstück jedoch ein wenig düster und man sollte sich zum Frühstück im Hauptbereich eindecken lassen. noch ein Tip: preisgünstiger kann man das Arosea oft über http://luxurydays.de buchen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit