- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel, Zimmer groß und modern ausgestattet, schönes Bad mit ausreichend Ablagefläche, geräumiger Balkon. Sehr schöner Badeteich und toller Wellnessbereich - diesen haben wir allerdings wegen des schönen heißen Wetters nur besichtigt, nicht benutzt. Das gesamte Personal war sehr sehr freundlich und wir bekamen sehr gute Tipps und Wandervorschläge. Einziger Wermutstropfen war die teilweise stark überhöhten Preise einiger Speisen und Getränke. Da wir keine Halbpension hatten, haben wir Vorspeise vom Buffet und eine Hauptspeise gewählt, wobei das eher fantasielose Salatbuffet sicher keine 10 € und die drei Stücke gebackener Mozzarella auf Salatbett schon gar keine 25 € (!!) Wert war. Auf unsere Frage nach dem Hauswein wurde uns ein Gewürztraminer empfohlen, der mit stolzen 7 (!) € pro Glas (!) zu Buche schlug! Fazit: Hotel ist unbedingt empfehlenswert, wer nicht unbedingt jeden Abend ein Vermögen für Essen und Trinken ausgeben will, ist gut damit beraten, auf den benachbarten Gasthof "Kuppelwies" auszuweichen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut