wunderschönes, PERSÖNLICH geführtes Hotel mit viel Herzlichkeit und Engagement aller Mitarbeiter. wir waren schon zum 2. Mal dort (Dezenber/Januar) und Juni und nicht zum letzten Mal, denn das AROSEA ist ein Geheimtipp - für uns und unsere Kinder -und das in jeder Jahreszeit - eingentlich muss man froh sein, wenns regnet, denn sonst hat man kaum Zeit für den schönen Wellnessbereich.
fein, warm und perfekt durchdacht, geräumig und keine irgendwelche Modebilder beeinflussen das schöne Amiente - außer das schöne Holz :-)
richtig leckers, frisches Essen! Frühstückbüffet ohne Stau und lässt keine Wünsche offen. Abends 3 Menues zur Auswahl. Auch Biologisches Essen kommt nicht zu kurz. Wir waren dann einmal in einem Restaurant bei Meran mit einem Michelin-Stern - und waren danach wieder glücklich im Arosea essen zu dürfen: denn Essen frisch, voller Ideen und Kräuer und und reichlich und für jene, welche schlank bleiben wollen oder sollen: kein Problem!
man merkt das freundlcihe, aber immer wache Auge der Eigentümer und die Mitarbeiter erzählten uns von dem guten Arbeitsklima. Kein steifer Service, welcher auch kleine Änderungswünsche im Menue nicht unmöglich macht.
der Weg lohnt sich! Das Ultental liegt ca. 25 min. von Meran entfernt. Um Meran gibt es viele Täler mit "Sackgassen" - so auch das Ultental mit dem Höhepunkt: das AROSEA. Wir bereuten es nicht und waren schon 2 Mal im Urlaub dort. Es gibt im Winter Skisportmöglichkeiten für den mittleren Anspruch, gute Langlaufloipen, Enkehrmöglichkeiten und im Frühling/Sommer/Herbst tolle Wandermöglichkeiten. Ebenso kann man mit dem Auto wunderschöne Pässe gan Süden fahren.
endlich ein ganz großer Pool ohne Chlor - man kann auch im tiefsten Winter dort "hinausschwimmen". Der Schwimmteich sucht ebenfalls Seinesgleichen. Wellness und Sauna super und wo gibt es ein Tauchbecken, welches permanent mit frischem Qellwasser gespeist wird!?
| Infos zur Reise | |
|---|---|