- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Modernes, großzügiges Wellness-Hotel direkt am Zoggler-Stausee im Ultental gelegen; direkt an der Durchfahrtsstraße gelegen.
Wir hatten eine Familiensuite. Die Zimmer sind sauber und großzügig, die Betten bequem. Das Bad ist sehr schlecht ausgeleuchtet und schlicht und einfach zu dunkel. Es gibt keine Schränke, dafür einen Raum mit Regalböden an der Wand, der mit einem Vorhang abgetrennt ist. Minibar? Kühlschrank? Fehlanzeige? Die Holzelemente am Balkon verwittert. 5 Sterne?
Hier sollte das Herz eines 5-Sterne-Hotels schlagen, und hiervon waren wir auch wirklich enttäuscht: Das Salatbüffet ist zwar gut, aber das war es dann auch schon: Nachdem am 3. Tage eine letztlich geschmacklich nicht identifizierbare Suppe kam, haben wir auf einen "Ananas-Thymian-Drink" als Zwischengang gewechselt. Was kam, war die Flüssigkeit einer Ananas-Büchsenkonserve ohne Thymian. Mein überraschter Gesichtsausdruck sorgte am Nachbartisch für Heiterkeit; dort hatte man denselben Eindruck (und wechselte am nächsten Tag das Hotel). Jeder Hauptgang kam bestenfalls lauwarm, die Portionen eher klein. Schade, denn die Qualität des Fleisches war an sich ausgezeichnet. Die Vorspeisen und das Dessert: alles essbar, aber nichts Besonderes. Mit 5 Sternen hat das nichts zu tun. Der Service z. T. sehr freundlich, z. T. uninteressiert. Weinkompetenz: schwierig. Flaschenweine unter 50 EUR kaum zu haben, was ja ok sein mag. Aber dann möchte ich auch einen gut temperierten Wein, und keinen Lagreiner, der 25 Grad warm ist ...
Die Damen an der Rezeption eher bemüht ... Der Leiter der Rezeption gut.
Schön am See gelegen; guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Der Wellnessbereich ist vollkommen in Ordnung, der Naturbadeteich klasse. Bei einem kühlen Regentag wollten wir zum Aufwärmen um 13 Uhr in die Saune und fanden diese unbeheizt und ohne Angaben von Öffnungszeiten. Das Gym ist ausgezeichnet.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Michael |