Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein sehr schöner, ruhiger und erholsamer Urlaub

Das Hotel liegt ruhig in einem Seitental südwestlich von Meran. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig! Die Aussenfassade des Hotels ist aus Holz, die Innenausstattung komplett mit natürlichen Materialien - Zirbenholz, Fußböden in den Zimmern mit Schafwolle.

• Das Zimmer ist modern ausgestattet. Das Mobiliar und Türe in Zirbenholz. Ein großes Doppelbett, Flachbild-FS - wer diesen benötigen sollte, Balkon, begehbares ausreichend großes Kleiderabteil, Dusche und Badewanne. Wir haben in einem Hotel selten so gut geschlafen! Die Sauberkeit ließ keine Wünsche offen. Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Sehr gute Küche!! Bereits das Frühstück hatte eine große Auswahl an regionalen Wurst-, Käse- und Brot-/Semmelsorten. Hervorragend die Kräuterteesorten. Das Abendessen war sehr lecker - regionale Produkte, qualitativ gut und auch reichlich. Die Weine sind nach meiner Meinung überteuert.

• Bereits bei der Ankunft ein freundlicher Empfang. An der Rezeption erhielten wir gute Informationen über Ausflugs- und Wandermöglichkeiten. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ortsrand von Kuppelwies - ein kleiner Ort im Ultental - in einem Seitental. Die Anfahrt von Meran geht über eine kurvenreiche Straße. Wer Ruhe und Erholung sucht, findet diese hier. In der Nähe ist die Schwemmalmbahn zu Fuß zu erreichen. Hervorragend für Wanderungen - ansonsten wenig anzubieten.

Das Hotel besitzt einen großen Wellnessbereich mit Indoor- und einem Außenpool. Liegen innen und außen vorhanden. Den Wellnessbereich nutzten wir aufgrund des schönen Wetters kaum, machte jedoch einen sehr schönen Eindruck. Mehrere Saunen und Ruheraum vorhanden. Weiterhin ist ein Fitnessraum vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019