Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einfach ein Traum

Ein Traum - das Hotel liegt ziemlich am Ende vom Ultental - von Lana aus ca. 20 Minuten. Das Hotel liegt direkt an der Straße - von der man aber keinen Lärm hört. Ein Traum - wir kommen sicher wieder. Selten haben wir uns in 3 Tagen sooo gut erholt und so wohlgefühlt. Es passt alles: das Hotel, die Atmosphäre, der Wellnessbereich, das Essen.... Das Hotel ist eindeutig im 5 Sterne Bereich angesiedelt. Wohlfühlen auf höchtster Ebene!

• Wir hatten eine Suite mit eigener Aussensaune gebucht - ein Traum. Zimmer sehr groß und schön eingerichtet. Wunderschöne Terrasse mit Blick auf die Berge und den Stausee. Selten so ein schönes und geschmackvolles Zimmer gesehen

• Abendessen wählbar aus 3 verschiedenen Menüs. Vorab immer großes Salatbuffet, div. Biobrotsorten und verschiedene Buttersorten (Nuß, Kräuter, Rauke....) Qualität der Speisen sehr gut - die Portionen sind allerdings sehr klein, durch das Salatbuffet vorher wird aber sicher jeder satt. Getränke sind hochpreisig (Flasche Mineralwasser 4,75 Euro - Aperolspritzer 6,50 Euro) Der Küchenstil ist modern, leicht. Frühstück auch ausgezeichnet: Traumhaftes Buffet, frischer Orangesaft, Spiegeleier und Rühreier werden frisch zubereitet.

• Traumhaft - egal ob Empfang an der Rezeption oder Bedienung beim Abendessen oder Frühstück

• Zum nächst größeren Ort ca. 5 Autominuten - Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten sind nur mit dem Auto zu erreiche. Herrliche Ruhe, Wald und Bauernhöfe in der direkten Umgebung. Der Stausee liegt ca. 200 Meter unter dem Hotel

• Wellness
    • Sport

Wellnessalage sperrt leider erst um 13:30 Uhr auf - Wellnessbereich sehr schön und edel. Traumhafter Ruheraum, wunderschöne Aussensauna mit Tauchbecken. Bereich erstreckt sich über 2 Stockwerke. Div. Mineralwassersorten stehen kostenfrei zur Verfügung - ebenfalls Handtücher. Sehr sauber - genügend Platz.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise