das hotel hat ca 50 zimmer.verschiedene suiten einige sind sogar mit eigener sauna am balkon ausgestattet.das hotel und die zimmer sind sehr sauber. wir hatten 2 tage ohne abendessen die restliche woche mit abendessen gebucht. können wir nur empfehlen auch mal außer haus essen zu gehen die südtiroler küche ist sehr gut.zur gästestruktur ist zu sagen das ca 80 prozent deutsche sind rest österreicher und italiener. Empfehlen können wir den Gasthof Kuppelwies. Sehr gutes Essen zu vernünftigen Preisen. Auch die Höfewegwanderung ist sehr zum empfehlen. Für einen Tagesausflug ist es auch in Meran und Bozen sehr schön. Preis- Leistungsverhältnis für das Hotel sind angemessen. Es ist zwar nicht billig es wird aber auch sehr viel geboten.
Die Zimmer sind groß und alles ist sehr offen. Man hat sogar einen begehbaren Schrank und ein Brunnen ist mitten im Zimmer. Alles ist mit Holz gemacht wodurch es immer super gut riecht. (ist im ganzen Hotel so). Trotzdem auch wieder sehr modern. Alles in Allem top ausgestattet und sehr sauber.
Es gitbt ein Restaurant mit verschiedenen kleinen Räumen in denen nur 6 Tische stehen. Beim Frühstück gibt es ein Buffet. Lässt keine Wünsche offen. Es gibt auch frisch gepressten Orangensaft und ca. 10 weitere Säfte. Von süß bis sauer ist alles da. Beim Abendessen kann man zwischen 3 Menüs wählen. Die sucht man sich beim Frühstück schon aus. Es gibt das "Life Balance Menü". Dies ist sehr gesund und für Kalorienzähler gemacht. Es steht sogar dabei wieviel Kalorien, Fett, usw. das Menü hat. Dann gibt es das "Genießer Menü". War für uns Hauben verdächtig. Es sind 5 Gänge, wobei auch dieses Menü auch keinesfalls schwer ist. Vorher gibt es immer ein Salatbuffet, viele verschiedene Brote und selbst gemachte Aufstriche. Dann gibt es noch das "vegetarische Menü". Jeden Tag gibt es eine Weinempfehlung, oder man informiert sich beim Weinkellner, der kennt sich echt spitzenmässig aus.
das personal ist sehr freundlich angefangen vom empfang bis zu service beim essen. wie man mit beschwerden umgeht können wir nicht sagen wir hatten einfach keine. zimmer wurden immer sehr sauber gemacht.
das hotel liegt im ultental. wunderbare gegend zum wandern und erholen für ruhesuchende einfach nur genial und schön. einkaufsmöglichkeiten sind in der umgebung sehr eingeschränkt, aber wer gerne einkaufen geht dem können wir nur empfehlen nach meran zu fahren. am besten am freitag da gibt´s einen waren und lebensmittel markt (sehr gut besucht).
- Wellness
- Sport
Sportmöglichkeiten gibt es sehr sehr viele. Von Früh bis spät wird vom Hotel ein Programm angeboten. Man kann sogar eine Sonnenaufgangwanderung machen. Wir haben jedoch keines dieser Angebote genutzt. Der Wellnessbereicht ist sehr schön. Es gibt eine 60 Grad Sauna, eine Dampfschnecke, eine Kräutersauna und die Panorama Sauna mit 90 grad. (gefühlt über 100) 1x am Tag wird in der Panorama Sauna ein Erlebnisaufguss gemacht. Ansonsten macht man den Aufguss selber. Und danach kann man zum Abkühlen ins eiskalte Tauchbecken gehen. Der Wellnessbereich wird um 13:30 geöffnet, ist vlt etwas spät. Verbunden mit Sport und Wandern ist die Öffnungszeit dann aber doch ok. Es gibt auch ein Hallenbad wo man auch rausschwimmen kann. Auch ein Fitnessraum mit neuesten Geräten steht zur Verfügung. Den ganzen Tag stehen jede Menge verschiedenen Mineralwasser und Studentenfutter zur Verfügung. Am Nachmittag gibt es frischen Obst. Es gibt auch einen Naturbadeteich, der aber für die Jahreszeit jetzt zu kalt ist. Ist aber sehr schön angelegt und im Sommer sicher auch schön zu benutzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|