Sauberkeit war in Ordnung, die Zimmer waren leider mit Teppich, wir hatten Halbpension, Gäste aus D, CH, ÖS - alles sehr in Ordnung - kaum Familien obwohl über Himmelfahrt.
sind völlig in Ordung, groß genug mit schönem Bad und separater Toilette. Hat Teppichboden, uns wäre Parkett lieber gewesen. Keine Minibar was ich nicht verstehe, schöne große Terasse
Frühstück war sehr gut. Live Cooking mit Omlett war extrem lecker. Das Abendessen (4 bis 5 Gänge) war nicht durchgängig gleich gut, aber unter dem Strick völlig in Ordnung - man kann jedoch sicherlich hier noch Steigerungen erzielen
Für ein Hotel bei dem man 1.250,- € für 4 Nächte bezahlt erwarte ich einen Top Service auch beim Essen - und das war alles andere als angemessen. Azubis die nicht einmal eine Flasche Wein unfallfrei aufmachen und dann ein schlechtes deutsch sprechen (kommen aus Osteuropa) ist nicht der Anspruch den man ein ein solches Hotel haben muss. Zimmer waren sauber Check in war auch in Ordnung - insgesamt jedoch war das ganze nicht wirklich persönlich und ansprechend.
Der weite Weg in Ultental war vorweg klar, allerdings wirbt das Hotel am Stausee zu liegen, der jedoch ist nicht wirklich schön und gibt dem Hotel keinen Zusatzwert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|