Thomas (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gut aber teuer!

Schlecht

Das Hotel ist für die kleine Ortschaft ziemlich groß. Der erste Eindruck war eher gut. Jedoch fehlte für uns das gewisse etwas für diese Preisklasse. Es ist zwar meines Wissens "nur" 4****s, trotzdem erwartet man sich ab einer gewissen Preisklasse mehr "Lieber fürs Detail". Sei es in der Decoration des Hotels/Zimmer, als auch beim Empfang (kleines Empfangsgeschenk o.ä. auf dem Zimmer Fehlanzeige). Wir haben uns zwar sehr wohl gefühlt jedoch stimmt das Preis/Leistungsverhältnis nicht wirlich. Wirelessempfang nur in Lobby Barbereich usw. In den Zimmern nur Kabel-Internet. Hallo wir haben 2015; das sollte in jeder Pension Standart sein. Dazu ist zu sagen, dass das Internet sehr langsam ist!

• Gut
  • Die Größe des Zimmer passt! Es ist auch ziemlich gut eingerichtet. Jedoch fehlte wie bereits erwähnt die Liebe zum Detail wie z.B, Begrüßungsgeschenk oder mal die Betten anders machen usw. Es sind halt die Kleinigkeiten die ab der Preisklasse auch passen müssen"

• Gut
  • Mehrere kleine Stuben sowie mehrere große Speisesäle. Essenist gut (könnte für den Preis aber noch besser sein). Zwei Gänge von dem angepriesenen 6-Gänge Menü bestanden aus a) Salatbuffet und b) einen Tisch voll Brotaufstriche. Ist für mich maximal 1 Gang! Das Frühstück war in jeder Hinsicht super! Grandiose Auswahl, Showcooking (Spiegelei, Rührei, Omelette usw.).

• Gut
  • Der Service ist von A-Z top. Nichts zu klagen. Das einzige was zu bemängeln ist, ist die Kleidung der Leute an der Rezeption (Nur Pullover mit Südtirol Aufschrift).

• Gut
  • Die Lage ist für das Tal super. Nur 500m von der Talstation des örtlichen Skigebietes entfernt. Trotzdem wird man mit dem Shuttle dorthin gebracht falls erwünscht. Die Lage garantiert Zurückgezogenheit mit Seeblick. Trotzdem ist man in ca. 25min mit dem Auto in Meran.

• Wellness
    • Sport

Sauna-Wellnesswelt ist insgesamt gut. Zu bemängeln ist, dass einer der Ruheräume direkt neben dem Schwimmbad ist (Lärm!). Des Weiteren haben kleine Kinder nichts in Gewissen Bereichen zu suchen. Dazu gehört auch, dass das Personal das kontrolliert. Es war teilweise schwierig sich zu entspannen. Saunen waren in Ordnung (Finnische könnte größer sein!). Pool ist in Ordnung. Schwimmteich natürlich im Winter nicht benutzbar, könnte mir aber vorstellen, dass das im Sommer super ist. Den Fitnessraum haben wir nicht benutzt, schien aber in Ordnung zu sein. Es gibt einen großzügigen Kinderraum mit abendlicher Betreuung.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness