Das Hotel war nicht ausgebucht, was sehr angenehm war, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, Zimmer sehr staubig, die Badewanne war bei anreise verschmutzt. Bei dieser Hotelkategorie erwartet man dann dies sofort behoben wird, dies geschah erst am nächsten Tag. Wir hatten Halbpension. Am Nachmittag hat man sich nach der Wanderung am Pool erholt. Hier wurden auch keine Getränke abgefragt. Die Reisezeit war eigentlich perfekt, wir hatt viel Sonne. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht. Für solche Preise erwarte ich mehr Service. Beschwerden werden nicht ernst genommen. Diese Reise kann man günstig bei ebay buchen, dann stimmt Preis-/Leistung, aber nicht für Normalzahler.
Zimmergröße ist in Ordnung. Beim Duschen nervt es, wenn das ganze Bad danach unter Wasser steht. In der Toilette hat es immer muffig gerochen. Es gibt keine Minibar. Terrasse wurde nicht einmal gefegt, als wir da waren. Hier hatte sich einiges an Schmutz angesammelt. Zimmer sind neu, aber staubig. Zimmer sind sehr warm, man muss nachts das Fenster öffnen. Dann hört man laut das Kraftwerk.
Das Hotel hat ein Restaurant. Das Essen war hervorragend. Sollte vielleicht einmal in der Woche mehr landestypisch sein. Restaurant sehr sauber. Kochstil ist mediterran, ländlich angehaucht. Wir hatten Halbpension gebucht. Für Gäste die nur Übernachtung hatten, fanden wir die Menüpreise überzogen.
Der Service am Abend war sehr freundlich und angenehm. Das Frühstückspersonal war eine Katastrope. Schmutzige Teller wurden nicht abgeräumt. Entweder wurde man noch im Stehen nach Kaffee gefragt oder aber auch gar nicht. Zimmerreinigung war nach der Reklamation in Ordnung. Hotelleitung geht mit den Beschwerden nicht professionell um. Gerne hätte wir das Hotel noch einmal besucht, die Reaktion auf die Beschwerde war nicht korrekt und wird ein erneuter Besuch auch verhindern.
Liegt sehr abgelegen im Ultental, was sehr erholsam ist. Leider hört man nachts das Kraftwerk brummen. Einkaufsmöglichkeiten zum shoppen findet man in Meran in großer Auswahl
- Wellness
- Sport
Animation und Sportangeboten gab es reichlich und war o.k.
| Infos zur Reise | |
|---|---|