Yvonne (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Mehr Schein als Sein

Sehr schlecht

Mehr Schein als Sein Bei weitem keine 5 Sterne Man geht hungrig vom Tisch Katastrophalste Betten und Polster die wir je hatten, von Life & Balance weit gefehlt

• Schlecht
  • hatten noch in keinem Hotel derart harte unbequeme Betten, die Härte jedoch waren die Pölster, in der ersten Nacht war an Schlaf nicht zu denken, dank der netten Putzfrau wurden diese dann am 2. Tag getauscht Betten blieben leider gleich hart Keine Kaffee/Tee Zubereitungsmöglichkeit, auch normal Standard in einem 5 Sterne Haus

• Schlecht
  • bei der Gastronomie wird versucht eine Gourmetküche auf den Tisch zu bringen, aber es wird kläglich gescheitert so Miniportionen dass man hungrig vom Tisch geht (Vorspeise z.B. 3 Tortellini usw.) Menüzusammenstellung willkürlich, keine roter Faden Hauptgang immer halb zäh und roh , mein Sohn nannte die Ente "Gummiente" und das beschreibt sie und besonders die Konsistenz mit einem Wort richtig gut waren eigentlich nur die Nachspeisen Beim Frühstück gab es nicht mal am Wochenende Sekt oder Prosecco, das wäre für mich in einem 5 Sterne Haus Standard

• Gut
  • Personal wirklich außerordentlich freundlich und zuvorkommend sehr kinderfreundlich alle sehr bemüht

• Sehr schlecht
  • Wirklich am Arsch der Welt. Liesen uns von der Beschreibung "bei Meran" täuschen man muss 45min über eine Serpentinenstraße runter fahren bis man wo ist der auf den Bildern so schöne See entpuppte sich als eine Schottergrube, es war kein See vorhanden, dieser war ausgelassen 35min Fahrt bis Lana, 45min bis Meran Im Ultental selbst kann man absolut nichts machen, Lift hatte schon geschlossen, See nicht vorhanden

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

indoor-Pool komplett trübes Wasser unsere Kinder waren gleich am ersten Tag im Pool und hatten danach beide Bauchschmerzen Sauna super Dampfschnecke funktionierte an einem Tag nicht, wurde nicht richtig warm Nüsse im Saunabereich allesamt ranzig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017