Großzügige Gestaltung mit viel Raum und angenehmen Design-Kuschelecken. Fantastisches Wellnesshotel das wir absolut empfehlen können. Die Zimmer sind der Hammer. Alle Bereiche im Topzustand (das Hotel wurde erst vor wenigen Jahren eröffnet). Eine absolut konsequente Umsetzung der Designlinie ist im ganzen Haus spürbar. Wir verreisen beide geschäftlich sehr viel und sind höchste Kategorie gewohnt. Ein vergleichbares Raum - und Ruhegefühl haben wir bisher nicht erlebt. Service entspricht Hotel dieser Kategorie. Daher volle Punktzahl. Im Speisesaal den Tisch 12 buchen! Traumhafter Rundblick. Man hat das Gefühl im Tal zu schweben.
Offenes Bad-Konzept im grünen Schiefergestein. Begehbarer Schrank so gestaltet, dass man Gepäck, Kleider etc nicht sieht. Genialer Konzeptstreich! Wir hatten wirklich das Gefühl zu Hause zu sein. Volle Punktzahl - was sonst.
Herz, was willst Du mehr. Frühstück bereits erwähnt. 3 verschiedene Menüs zur Auswahl - jeden Abend. Kreative Kombinationen - serviert in den unterschiedlichen Themenbereichen des Hotels. Urgemütliche Stuben - sehr stylisch dekoriert. Wellness selbst hier - kein Übersättigungsgefühl. Volle Punktzahl.
Alles was wir erwartet haben. Der Ski-Concierge kümmert sich um alles rund ums Skifahren. Hotelshuttle zum Lift zu jeder Tageszeit (und manchmal Nachtzeit ;-)))). Sehr unaufdringliches Personal. Wir haben uns umsorgt gefühlt. An dieser Stelle herzlichen Dank für die freundlichste Eierzubereitung beim Frühstück! Besser geht's nicht. Wieder voller Treffer.
Aufgrund unserer anstrengenden Berufe und Reisetätigkeiten haben wir die absolute Ruhe gesucht - und gefunden. Die Aussicht ist grandios und die Umgebung traumhaft schön. Kein Wunder, dass sich Thomas Mann, Kaiserin Elisabeth und andere Prominenz in diesem Tal wohlgefühlt haben. (In der Bibliothek des Hotels kann man das alles nachlesen). Es gibt sie also noch - eine Kombination aus Luxus, Dienstleistung am Gast und quasi unberührte Natur. Deshalb auch hier - volle Punktzahl.
- Wellness
- Sport
Poolbereich extrem großzügig. Großer Pool ideal zum sportlichen Schwimmen mit barrierefreiem Zugang zum Außenbereich. Lichtschranke-aktiviert. Wellnessbereich sehr kreativ angelegt - erstreckt sich über zwei Etagen. Klangtunnel führt zum Bereich hin und versetzte uns beim Betreten in Entspannungszustand. Klasse Idee! Auch hier: volle Punktzahl.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |