- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir buchten das Hotel aufgrund eines Hotelgutscheinheftes, welches mein Freund anlässlich eines runden Geburtstages erhalten hat. Das Hotel selber ist sauber und hat einen traumhaften Wellnessbereich. Wir sind an einem Mittwoch Nachmittag angereist und es waren wenns gut geht 20 Gäste im Hotel. Somit hatten wir den ganzen Nachmittag den Wellnessbereich mit den Saunaanlagen mehr oder weniger für uns alleine, was uns kurzzeitig totale Entspannung bereitete. Allerdings haben wir uns generell in dem Hotel nicht so wohl gefühlt, da irgendwas von der Energie nicht passte. Entweder hat te das mit Zirbenholz ausgestattete Hotel zuviel Energie dadurch oder es war die Enge des Tals in der das Hotel liegt. Unser Zimmer bestand rein aus Zirbenholz, was generell ja gut für die Gesundheit und das Wohlbefinden ist. Mein Freund und ich hatten jedoch leider eine mehr oder weniger fast schlaflose Nacht da wir mit dem starken Duft des Zirbenholzes einfach nicht schlafen konnten. Wir haben uns dann dafür entschieden, dass wir einen Tag früher abreisen, da trotz des super ausgestatteten Hotels und dem tollen Wellnessbereich für uns körperlich und geistig das Hotel einfach nicht gepasst hat und mein Freund auch noch den ganzen Tag unter Brustenge und Kopfweh litt. Zuhause angekommen war wieder alles bestens. Brustenge weg, Kopfweh ade! Wie gesagt, ich vermute wir haben das Zirbenholz nicht vertragen, da ja das ganze Hotel ja daraus besteht. In dem Fall war es gut gemeint und für uns leider falsch getroffen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut