Ulba (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
schönes Hotel doch leicht abgehoben

Wunderschönes modernes Haus! Leider nur mit Halbpension zu buchen. Wir waren aufgrund eines Angebotes auf das Hotel gekommen, hätten sehr gerne verlängert, doch das war nur mit Halbpension möglich obwohl nur eine Handvoll Gäste im Hotel waren. Wir sind am Tag gerne aktiv unterwegs und möchten am Abend kein 6 oder 8 Gängiges Menü konsumieren.

• Wunderschöne Zimmer mit begehbarem Schrank offenen Bad aus herrlichem Naturmaterial!! Die Betten aus Zirbenholz und Schafwolle waren eine Wohltat in jeder Hinsicht.

• Gut
  • Leider nur zum Teil perfekt! Es gibt nur sehr beschränkte Auswahlmöglichkeiten. Das Frühstück war sehr gut und ausreichend, doch leider wurde nur einmal nach einem Wunsch gefragt. Hat man seine Tasse Kaffee bekommen war das erledigt und kein Kellner war mehr zu sehen, vielleicht auch weil sehr wenig Gäste anwesend waren, aber auch wir hätten gerne einen zweiten Kaffe oder ein Glas heiße Milch gehabt. Die Atmosphäre war sehr angenehm- wir waren allerdings nur 5 Gäste !!!

• Gut
  • Freundliches Personal!

• Das Hotel liegt inmitten dieses ursprünglichen Tales und trotz seines modernen Erscheinens passt es ganz ausgezeichnet in diese Landschaft. Das morgendliche Hahnenkrähen passte perfekt in diese noch sehr ursprüngliche Gegend. Leider würden wir auf keinerlei Ausflugsziele außer Meran hingewiesen.

Das Wellness Angebot ist sehr gut und außergewöhnlich schön ausgestattet. Die Massagen von Martha perfekt und fast schon allein ein Grund zum wiederkommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019