- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist eines der Schönsten Hotels die ich in den lezten Jahren besucht habe. Leider habe ich bei einigen Kleinigkeiten den 4,5 Sterne Standard deutlich vermisst. In der Bar wurden wir Abends nicht bedient so das wir nach 20 Minuten das Lokal wieder verlassen haben, am Tag darauf ging es uns genau so auf der Sonnenterasse - keine Bedienung - wir mussten uns unseren Kaffee selber holen. Bei der Buchung unserer Wellnessanwendungen ist leider auch einiges schief gegangen - aus einem 80 minütigen Paket wurden auf einmal nur 50 Min und meine Freundin kam gar nicht mehr dran, was ärgerlich ist wenn man extra zum Wellness anreist. Mit unseren Reklamationen ist man auch etwas seltsam umgegangen. Als Begründung für unser nicht bedient werden wurde uns gesagt wir hätten uns dann wohl wo hingesetzt wo man uns nicht gesehen hat? War also unsere eigene Schuld? Von einem Haus dieser Kategorie bin ich in dieser Beziehung anderes gewöhnt. Ansonsten - ein schönes, modernes und sehr sauberes Hotel
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut