Oliver (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Skiurlaub vom Feinsten!

Zum 6. Mal fühlen wir uns im AROSEA herzlich willkommen und vor allem wohl mit allen Sinnen. Bei den Hotelchefs Anne und Thomas nach dem Abendessen Erlebnisanregungen für den nächsten Tag abholen, die in keinem Wanderführer und keinem Tagesprogramm stehen....

• Wir haben sie in den vergangene Urlauben alle genossen: Vom Doppelzimmer über die Life Balance Suite bis zum Highlight der romantischen Luxus-Suite. In allen Zimmern wirkt das Konzept mit Zirmbaum, Schiefer und Wolle wohltuend auf alle Sinne und das Design nur mit dem Naturmaterial ohne Bilder an den Wänden wirkt nachhaltig und fährt die Reizüberflutung unserer Medienwelt zurück.

• Köstlich das Frühstücksbuffet am Morgen und immer wieder freudig erwartet die Balance-Menüs am Abend. Eine gesunde Küche mit kulinarischen Highlights!

• Der Service aller Hotelangestellten ist herzlich und professionell.

• Morgens wachten wir auf mit einem Blick auf die sonnenbeschienenen Berge, die zum Skifahren einladen und nachmittags strahlte uns die Sonne selbst auf der Terrasse an. Die Lage ist ruhig und abgelegen mit allen Möglichekiten für Ausflüge in die Natur.

• Sport

Sowohl im Sommer als auch im Winter eine Vielzahl von Sportmöglichkeiten von Wandern auf unzählige Gipfel des Ultentals ab Hoteltür bis Mountainbike über Wiesen und Berge, Joggen um den See, Nordic Walking, Schwimmen im Naturteich und im Winter natürlich Schneeschuhwandern auf die Schwemmalm mit Wanderführer Woolf und Skifahren in einem vielseitigen, kleinen aber feinen Skigebiet ohne Wartezeiten am Lift.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Winter