Wir waren schon zum 2. Mal für einen Kurzurlaub (3 Nächte) im Arosea und auch dieses Mal waren wir begeistert. Die Zimmer sind groß, top ausgestattet und hell. Man kann in der Umgebung viele Spaziergänge und Wanderungen unternehmen. Auch das Hotel bietet viele Möglichkeiten, um den Tag aktiv zu gestalten (Bauch-Beine-Po-Kurs, Aqua Gym, Fitnessraum, Gymnastikraum, Schwimmbad,...) oder sich richtig zu entspannen (Massagen, Saunabereich). Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich, die Auswahl wirklich ein Traum. Die Menüs am Abend sind sehr abwechslungsreich. Extrawünsche beim Abendessen wurden ebenfalls berücksichtigt. Unsere Anfragen bei der Rezeption wurden jedes Mal sofort bearbeitet (Wir baten um ein Saunaöl, um selbst Aufgüsse in der Sauna machen zu können und fragten an, ob wir nach dem Checkout noch 1-2 Stunden im Hotel bleiben könnten). Der einzige Abzug beim Service kam deshalb zustande, weil einmal abends recht viel in der Bar los war und man dort dann nur bedient wurde, wenn man aktiv und wiederholt auf sich aufmerksam machte. Das war aber der einzige kleine Minuspunkt. Wir waren rundum zufrieden und kommen ganz bestimmt wieder!
- Wellness
- Sport