Die architektonische Gradwanderung zwischen modernem Stil und Tradition ist absolut gelungen. Sehr viel Liebe steckt im Detail, was man in allen Räumen - vom eigenen Zimmer bis zum Speisesaal - wiederfindet. Überall im Hotel riecht es nach Holz und immer wieder findet man Dekomaterial, was den Bezug zum Ultental herstellt. Sobald wir das Hotel betreten haben, haben wir uns wohl gefühlt. Wir werden nächstes Jahr im Winter auf jeden Fall wiederkommen! Es ist wirklich erstaunlich, wie sehr man sich im Arosea in kurzer Zeit erholen kann. Wenn man Ruhe sucht und sich und seinem Körper wirklich etwas gönnen will, dann ist man in diesem Hotel absolut richtig. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Winter!
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, immer sehr sauber und wir hatten einen schönen Blick auf den Stausee. Absolut nichts zu beanstanden.
Tja, wo fangen wir an mit dem Lob? Wir haben Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet hat für uns persönlich keinerlei Wünsche offengelassen. Es wurde unter andem so ziemlich alles angeboten, was man aus einem Ei so machen kann. Das Rührei macht wirklich süchtig! Hausgemachte Joghurts, frisches Obst, dutzende Varianten von Cornflakes, Käse, Wurst, Schinken, Lachs, eine imense Auswahl an Ultener Brot, Honig.... einfach alles, was das Herz begehrt. Teetrinker kommen hier übrigens absolut auf ihre Kosten. Die vielen Teevarianten sind einfach toll! Das Abendessen kann kann man kaum beschreiben. Einfach alles war absolut lecker. Ich denke wir sind nach unserem Aufenthalt im Arosea sehr verwöhnt, was das Abendessen angeht :-) Ich könnte nach einer Woche noch nicht einmal wirklich sagen, welches Gericht am besten geschmeckt hat.
Ausnahmslos alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer bemüht, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Unser Zimmer war jedesmal wieder fertig hergerichtet, wenn wir morgens vom Frühstück kamen. War fast so, als hätten die Damen von der Zimmerreinigung auf der Lauer gelegen :-) Den Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen: es gab absolut keine!
Die Lage ist grandios für ein Wellnesshotel. Das Ultental ist Ruhe pur und man hat das Gefühl hier ist die Zeit einfach stehen geblieben. Einkaufsmöglichkeiten hat man in St. Walburg, wenn man denn etwas braucht. Sämtliche Wanderrouten im Sommer (und das sind viele...) sind gut zu erreichen und alle erdenklichen Wintersportarten sind ebenfalls quasi fast vor der Tür. Bleibt zu hoffen, dass das Ultental vom Massentourismus verschont bleibt. Manchmal ist ein ungeschliffener Diamant einfach schon perfekt... :-)
- Wellness
- Sport
Wir haben den Fitnessraum fast täglich benutzt. Einen persönlichen Trainer, der auch zur Verfügung stand, haben wir nicht benötigt. Die Geräte sind wirklich top. Fast alle Muskelgruppen können trainert werden. Das Hantelangebot ist sehr groß; nur für die Frauen könnten ein paar Hanteln unter 4 kg da sein ;-) Die Saunalandschaft ist sehr schön. Besonders der Ruheraum ist absolut gelungen. Man kann super entspannen, was dazu führte, dass wir das ein oder andere unfreiwillige Schläfchen dort gemacht haben. Die Massagen, die wir uns gegönnt haben, waren das Geld absolut wert. Mein Rücken hat es gedankt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|