Josef (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Wander und Genussurlaub während Covis-19 Zeit

Gut

Die Philosophie des Hotels in Bezug auf Umwelt und Design gefiel uns sehr gut. Hervorragender Service in allen Bereichen. Das Abendessen war auf hohem Niveau und entsprach voll und ganz den 5 Sternen. Wir suchten während der Covid 19 Zeit ein Hotel ausserhalb grosser Menschenansammlungen. Die Parkgarage ist sensationell, auch mit grösseren Autos noch viel Raum zum ein- bzw. aussteigen.

• Hervorragendes Zimmer Zirmbaum Südwest. Entsprach voll dem 5-Stern NIveau.

• Das Abendessen war jeden Tag hervorragend und sehr abwechslungsreich. Auch die Portionengrösse haben wir sehr geschätzt, man fühlte sich nach dem Essen noch wohl. Das Personal bot auch immer einen Zuschlag an, den wir jedoch nie benötigten. Ganz speziell geschätzt haben wir die Brotaufstriche, hervorragende Auswahl. Zu dem Salatbuffet können wir nichts sagen, da wir nie Salat genommen haben. Auch die Brotauswahl war überdurchschnittlich. Einzig das Käsebuffet hat unsere Erwartungen nicht erfüllt, hier hätten wir gerne mehr Auswahl gehabt und vor allem nicht schon sehr klein vorgeschnitten. Das Frühstück erfüllte unsere Erwartungen an ein 5-Stern Hotel mit Ausnahme der Käseauswahl. Wir waren im grossen Esssaal, Atmosphäre war hervorragend, vor allem die Abstände zwischen den Tischen haben wir während der Covid Zeit sehr geschätzt.

• Der Service beim Essen war hervorragend und entsprach dem 5-Stern Niveau. Wir können dies beurteilen, denn wir sind viel in 5-Sterne Häuser unterwegs.

• Gut
  • Gute Ausgangslange für Wanderungen, teilweise direkt ab Hotel oder mit kurzen Autofahrten

Wir haben davon keinen Gebrauch genommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2020