Karin (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wunderbar entspannte Auszeit im Arosea

Tolles Hotel, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Kostenlose Garage, nettes Personal, schönes Zimmer, Entspannung pur.

• Es gibt nichts zu meckern! Sehr grosses Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Leider fanden wir den Fernseher für die Grösse des Zimmers viel zu klein.

• Fantastisches Essen. Prosecco oder Sekt beim Frühstücksbuffet wäre schön bzw. ist in anderen Häusern auf diesem Niveau üblich.

• Gut
  • Nettes und hilfreiches Personal. Aufmerksame Bedienung am Abend. Besonders schön war, dass morgens nicht bereits der Zimmerreinigungsdienst in den Korridoren wartete, bis die Zimmer freigegeben wurden.

• Gut
  • Am Zoggler Stausee gelegen. Herrliche Umgebung, wunderbare Wander- und MTB-Möglichkeiten. Bis Meran ca. 45 Min. Autofahrt.

• Gut

Herrliche Wander- und Biketouren. Leider waren wir "zu früh unterwegs" - die meisten Almhütten öffnen erst ab Mitte Juni, das fanden wir sehr bedauerlich (da kann aber das Hotel rein gar nichts dafür). Die kostenlosen Leih-Mountainbikes sind OK, aber nicht überragend. E-Mountainbikes können gegen Gebühr gemietet werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018