Modernes Hotel, sehr sauber. Einrichtung top. Das Hotel war zu unserer Zeit fast leer. Wir hatten den Wellnessbereich praktisch für uns alleine. Das Hotel ist meiner Meinung nach für Kinder nicht geeignet.
Sehr grosse Zimmer, alle mit einer sehr schönen Aussicht auf den See.
Das Salatbuffet ist wunderbar! Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Dazu gibt es viele verschiedene Brote und eine grosse Auswahl an speziellen Butter. Die Qualität der Speisen ist sehr hochwertig. Die Hotelbar ist sehr romantisch und die Getränkeauswahl ist riesig.
Personal ist sehr bemüht und zuvorkommend. Empfang an der Reception war sehr nett. Das Zimmer wurde jeden Morgen perfekt aufgeräumt. Der Service im Restaurant ist sehr schnell und gut.
Nach Meran hat man mit dem Auto etwas länger als 30 Minuten. Im Tal gibt es nebst dem Hotel noch einige kleine Dörfer, ansonsten ist überhaupt nichts los. Für Wander- und Wellnessurlaub super geeignet. Ruhe pur!
- Wellness
- Sport
Wanderkarten kann man an der Reception kostenlos ausleihen. Bezüglich Wanderrouten kann man sich sehr gut beraten lassen. Ausserdem wird man kostenlos vom Hotelbus an den gewünschten Ausgangsort gefahren oder abgeholt. Super Service! Der Pool- und Wellnessbereich ist sehr sauber, gut gepflegt und sehr modern eingerichtet. Die Steinsauna war leider defekt, trotzdem gibt es noch genügend andere Entspannungsmöglichkeiten. Das Fitnesscenter ist eher klein, aber es bietet trotzdem alles, was man braucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|