die Anlage ist ziemlich klein, wenn das Hotel voll belegt ist, mit Sicherheit zu wenig Platz. 9 Etagen, Sauberkeit ganz ok, es waren fast nur Deutsche im Hotel, der Alterdurchschnitt lag bei 60+, die Animateure gaben sich die größte Mühe, aber wenn die Gäste kein Interesse haben, keine Chance. Kartentelefon direkt vor dem Hotel, das Personal ist sehr bemüht, Ich hatte schon schlechtere 4* Hotels, das Wetter Ende November ist ja Glückssache, hatte auch schon öfter 7 Tage nur Sonne mit 20°-25°, diesmal leider fast 3 Tage Regen und Sturm, danach doch wieder Sonne und mit höchstens 20°.
Klimaanlage funktionierte einwandfrei, die Zinmmer sind äußerst hellhörig, Fenster kein Schallschutz und schließen schlecht. Lärm von der Haupstraße enorm(obwohl ich ein Zimmer zum gegenüberliegendem Haus hatte). In den Sommermonaten bestimmt unerträglich!!! Fahrstuhlgeräusche sehr intensiv. (Zimmer war nicht in direkter Nähe zum Fahrstuhl). Badezimmer mit Wanne. Für ältere Leute kaum machbar, sehr hoher Wanneneinstieg, DZ zur Alleinbenutzung ist ok, für 2 Personen sehr klein, Schrank viel zu klein, keine Garderobe für nasse/feuchte Kleidung. Ich hatte immerhin fast 3 Tage Regen und Sturm -ist ja Winter-
1 Restaurant mit Buffet (morgens, mittags und abends), für jeden etwas dabei,(Mittags weiß ich nicht, nicht genutzt) alles sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Bar und der Aufenthaltsraum etwas zu klein -zu wenig Sitzplätze- Preise kann ich nicht beurteilen, hatte all inclusive .
Das Personal ist sehr freundlich, mit Deutsch und Englisch klappt alles bestens, die Zimmerreinigung ist ok. (bei Ankunft Trinkgeld zu empfehlen) Check-In war etwas chaotisch, der gute Mann war etwas überfordert. Koffer wurde zum Zimmer gebracht, es wurde alles gezeigt.(Kühlschrank mit Getränk, Fernseher, Klimaanlage...)super
Ortteil Tosmur, keine guten Einkaufsmöglichkeiten , 1x wöchentlich Basar/Markt, kann man empfehlen. Transfer bekannterweise sehr lange (ca. 3Stunden), zu viele Hotels werden angefahren, Stadtbus/Dolmus direkt vor dem Hotel. Der Strand war ziemlich verunreinigt, nicht zu empfehlen.
Fitness und Wellness kann ich persönlich nur abraten, die -Leute waren sehr überheblich/arrogant- Der Swimmingpool lag ab Mittag im Schatten, im Sommer bestimmt kein Problem, im November war es einfach zu schattig und zu kühl.
| Infos zur Reise | |
|---|---|