Ann-Cathrin
Verreist als Freunde • Juni 2023
Absolut KEIN 4 Sterne Standard! Nicht wirklich All Ink!

Leider teilweise sehr Schmutzig. Wir hatten Blick auf die Terasse. Wir waren 9 Tage dort. 8 Tage! War sie schmutzig (Essensreste, Müll, Kippen, schmutziges Geschirr) obwohl wir dies mehrmals an der Rezeption gesagt haben! Ab dem ersten Tag! Mitten im Sommer steht dort im Restaurant noch Weihnachtsdeko! Anbindung an Öffentliche Verkehrsmittel ist super da eine Haltestelle keine 5 Minuten entfernt ist! Unbedingt darauf achten in die Richtige Bus Linie zu steigen! Und merken wo in etwa das Hotel ist. Es sind keine Dolmbusse die Hotel Namen kennen / durchsagen. Nur vereinzelt Busse die Haltestellen Namen Anzeigen / Durchsagen! Ansonsten muss man wissen, wann man drücken muss um am Hotel auszusteigen.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Zimmer sind sehr klein. Klimaanlage direkt über dem Bett. Balkon Möbel sehr einfach und unbequem. Wenig Platz Koffer abzustellen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Leider total schlecht! Morgens nur 1. Brot Sorte ansonsten hauptsächlich Salat, Mittags wenig Auswahl, Abends mehr Auswahl. Buffet wird tlw. Nicht nachgefüllt. Vorallem die Nachspeisen. Wenn weg - dann weg! Was super nervig ist denn leider sind die Essenszeiten sehr kurz! Und wenn das Hotel voll ist, gibt es nicht genug Plätze zum Essen! Man muss also schnell sein oder lange warten und die reste Essen! Wir waren sehr enttäuscht!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Personal spricht weder Deutsch noch Englisch! Teilweise ein wenig Russisch. Nicht sehr Hilfsbereit, auch nicht sehr freundlich. Vor der Tür lungert ständig ein Fotograf und ein Boutique Besitzer rum und quatschen einen voll. Genauso wie der Inhaber des SPA's im Keller!

• Kultur & Erlebnis

Sightseeing, Boots Fahrt (direkt am Hafen gebucht), "Bimmelbahn-" Fahrt durch Alanya auch ab Hafen, Quad / Buggy Tour, Shopping, Ausflug nach Manavgat Basar / Wasserfall / Stadt, Besuch Stelzen Restaurants

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Strand okay. Aber es kostet alles! Extra. Liege + Schirm. Immer Tagestarif. Alle Speisen & Getränke kosten Geld. Der Strand ist okay aber es wird sehr schnell tief im Wasser. Nach wenigen Schritten hüfthoch! Nichts für Kinder / Nicht schwimmer o.Ä

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Alanya hat eine schöne Stadt. Die Fahrt mit der modernen Seilbahn hoch zur Burg ist erschwinglich und schön. Burg Eintritt kostet extra und ist recht teuer. Günstig Essen gehen ist auch in der Stadt möglich (Nebenstraßen). Man kann von Alanya bis nach Manavgat mit einem Bus fahren (Reisebus. Tickets vor Ort am Schalter). Ausflüge können auch ums Hotel gebucht werden. Preise vergleichen lohnt sich! Unbedingt auch nachfragen wie weit man fahren muss. Wir waren bei einer Quad / Buggy Safari. Fußläufig vom Hotel ca. 20 Minuten gibt es einige Stelzen Restaurants im Wasser (Einfach mal bei Google gucken) man kann dort auch ohne geführte Gruppen hingehen!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Es ist "All ink- aber leider nur theoretisch. Definitiv KEIN! 4 Sterne Standart. Es gibt KEINE Minibar im Zimmer ink. Also auch kein Wasser!!!! Nur einen Wasserspender an der Rezeption! Haben wir noch nie erlebt. Cocktails auch nicht inklusive. Happy Our zusätzlich auch noch während der eh zu kurzen Essenszeiten! Am Strand kostet alles extra ink. Liege!

Mehr Bilder(3)
Verreist als:Freunde