Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, einem Haupthaus und einem Nebengebäude. Das Nebengebäude verfügt über 2-Zimmerappartments mit großem Balkon. Allerdings wird die Geräumigkeit durch die kurzen Öffnungszeiten der im Haus befindlichen Bar geschmälert: Öffnungszeiten in der Nebensaison 10: 00h - 16: 00h ( das sind die Strand- und Unternehmungszeiten im Nov. )! Alles weitere findet im Haupthaus statt. Allerdings ist es nachts weniger laut als im Hauptgebäude, welches ja an der mehrspurigen Hauptstraße liegt. Wir hatten bei drei Wochen Aufenthalt mehrmals einen Stromausfall, der länger andauerte. Im Haupthaus ist das weniger das Problem, da es über einen sep. Stromerzeuger verfügt. W-lan wird angeboten. Allerdings auch nur im Haupthaus verfügbar, aber gratis! Tipp: Mehrfachsteckdose mitbringen, man teilt die Steckdose mit dem Hotelfotografen. Im November sind wenig Kinder vertreten, wir haben in 3 Wochen 3 Kinder erlebt. Allerdings ist die Rentnerfraktion stark vertreten ( nicht böse gemeint ;o)) )!!! Das Essen ist echt super, es gibt genügend Abwechselung, allerdings: wenn man jeden Tag alles ißt, dann wiederholt es sich natürlich sehr schnell. Spass beiseite, es gibt jeden Tag genügend Abwechslung um 3 Wochen abwechslungsreich zu speisen, ohne das einem dieses zum Hals raus hängt. Die Sauberkeit war ohne Beanstandung, und das Personal hob sämtliche kleine Mängel auf. Alle waren sehr bemüht und lasen die Wünsche von den Augen (Fingern) ab. Alles in allem ein Hotel mit kleinen Ecken und Kanten, die das Hotel sehr liebenswert machen. Wir sind nicht das letzte Mal da gewesen. Nochmals muss die große Bemühtheit aller Mitarbeiter erwähnt werden, auch in der Nachsaison haben wir in 3 Wochen nicht eine Unhöflichkeit erlebt. Danke an alle!!!!
Das Appartment im Nebengebäude war sehr geräumig. Es war einfach und zweckmäßig ausgestattet. Der Kleiderschrank war für 2 Personen zu klein, allerdings konnte ich meinen Mann in den Küchenmöbeln unterbringen ;o))))) !Der Minikühlschrank war ein großer, somit konnten viele Getränke gut gekühlt werden. Bad war einfach und sauber, Föhn war vorhanden. Tägl. Reinigung, Handtuch u. Wäschewechsel nach Bedarf oder Nachfrage. Klimaanlage vorhanden und funktionsfähig ohne Zeitlimit. Deutschsprachiges, reichhaltiges Fernsehprogramm. Das Nebengebäude ist sehr hellhörig - sehr auffällig im Bad über den Lüftungsschacht!
Es gibt ein Restaurant im Hauptgebäude und mehrere kleine Bars, wovon eine wie schon erwähnt im Nebengebäude ist. Sauberkeit ist kein Thema, alles ist perfekt. Sollte doch mal etwas auffallen, wird dieses sofort und unauffällig behoben. Das Personal ist in der Gastronomie nicht zu toppen. Wir haben schon viel erlebt auf unseren Reisen, aber so nettes Personal war nicht so häufig. Ein dickes Lob an alle Kellner!!!!
Der Hotelservice ist zu jeder Zeit bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Der Umgang mit Beschwerden erfolgt sofort und absolut angemessen. Es wird immer eine Lösung angeboten. Die Entscheidung liegt dann beim Gast. Das Hotelmanagement ist jederzeit flexibel und richtet sich nach dem Gast. Das hebt viele kleine Unzulänglichkeiten, die in einem relativ neuen Hotel noch auftreten, mehrfach auf.
Der Ortsteil ist Tosmur, ca. 6km hinter Alanya. Die Transferzeit von Antalya ist schon etwas lang, da mehrere Hotels angefahren werden. Allerdings: Man ist in Urlaub und hat doch Zeit....! Einkaufen kann man in Tosmur gut, 2 Supermärkte mit guter Auswahl in der Nähe. Mittwochs großer Basar im Nachbarort (gut zu Fuß erreichbar ).Nach Alanya gute Dolmuschverbindung. Kosten fair und angemessen.
Leider waren wir in der Nebensaison da und können diesen Punkt nicht objektiv bewerten. Allerdings hatten wir im Haupthaus Abendprogramm durch 3 nette junge Männer. Eine kleine Boutique war vorhanden und auch geöffnet. Tagungsräume sind vorhanden. Fitness- und Wellness sind auch vorhanden ( nicht näher bewertbar, da wir dieses nicht genutzt haben ). 1 Swimmingpool ist im Haupthaus und 1 im Nebengebäude.
| Infos zur Reise | |
|---|---|