- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hallo zusammen Eine kurze Info für alle Besucher , die dieses Hotel buchen wollen . Wir haben dieses Hotel gebucht vor eine Woche ein schlechteres Hotel habe ich nicht gesehen . Tag eins wir haben extra Nacht Flug gebucht das wir morgens unser Zimmer bekommen , und keinen Tag verlieren . Leider gescheitert ! Mussten vor der Tür warten bis mittags . Das nächste ist das Essen Frühstück so wie das Abendessen sehr unhygienisch , also Bauchschmerzen so wie Durchfall vorprogrammiert. Die Minibar am Pool ist dann geöffnet , wann Sie Lust und Laune haben , dann braucht Mann kein All inclusive buchen . Das gesamte Hotel ist eine Bruchbude . Die Fahrstühle funktionieren nicht richtig , währen beinahe hängen geblieben . Wir hatten am Pool unsere Luftmatratze vergessen , am nächsten Tag kaputt aufgefunden . Das Personal total unhöflich , und unfreundlich dazu sehr schlimm . Das alles hat dazu geführt das Wir am Tag 3 abgereist sind und uns ein anderes Hotel gebucht haben . So weit von mir überlegt euch wirklich gut ob Sie ihr sowas buchen wollt .
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Yuday |