Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Karl-Heinz (51-55)
Verreist als Paar • April 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2020. Das Arsi Blue Beach wurde anschließend renoviert und am 15. Mai 2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2020)
Ein sehr freundliches und sauberes Hotel

Ein sehr sauberes Hotel auch die Zimmer und der Pool in einem sehr sauberen Zustand Zum Telefonieren können wir nicht viel sagen im Urlaub wollen wier uns Entspannen und nicht Telefonieren.

• Wie schon erwähnt die Zimmer werde sehr sauber gehalten und auch der Badetuchwechsel ist sehr gut. Die Zimmer sind klein aber gemütlich, die Dusche könnte etwas größer sein, etwas beleibte Mitbürger haben da sicher Probleme.

• Gut
  • Die Auswahl der Speisen und Getränke ist soweit ganz ausreichend einenkleinen Mangel am Angebot beim Obst möchten wir aber doch ansprechen. Haben mal eine Banane oder Melone in diese Jahreszeit sehr vermßt.

• über die Freundlichkeit im Hotel haben wir keinen Mangel festgestellt. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Ein festgestellter Mangel unserer Seits wurde sofort behoben. Allerdings mehr Deutsch Kenntnisse am Empfang währen von Vorteil. Shuttle Buse giebt es zur genüge und auch Preiswert.

• am Strand müßten noch Verbesserungen durchgeführt werden, kaum Abfallbehältnisse, und die Sauberkeit wies doch einige Mängel auf. Ein ordentliche Strandbar wäre erwünschenswert. Die Transferzeit zum Flughafen ist doch etwas lang, liegt aber an dem Sammeltransport.

Der Platz am Pool ist sehr begrenzt und die Liegen unserer meinung nach zu eng aneinander, ansonsten sehr Sauber und auch die Unterhaltung kam nicht zu kurz.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise