Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
David (56-60)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2020. Das Arsi Blue Beach wurde anschließend renoviert und am 15. Mai 2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2020)
Entspannung pur

Zimmer ausreichend groß und sauber. Essen war immer gut und reichlich Auswahl. Personal freundlich und hilfsbereit. Pool trotz 90 % Belegung nicht überlaufen. Alle Altersgruppen von ca. 3 - 80 Jahren hatten ihren Spaß. Hauptsächlich Deutsche, Österreicher, Norweger und friedliche Osteuropäer. Für September immer noch 30 Grad, Wassertemperatur ca. 25 Grad. Wir kommen wieder, uns hat es sehr gut gefallen.

• Gut
  • Außreichend groß, modern möbiliert, Matratzen angenehm. TV mit vier deutschen Sendern, Balkon mit Blick auf das Meer.

• Das Essen war immer gut und reichlich. Abends gab es zusätzlich was vom Grill. Qualität und Quantität sehr gut.

• Der Service ist gut und verdient seine 4 Sterne. Wenn mal was nicht in Ordnung ist, melden, wird schnellstmöglich erledigt.

• Strand in gut 5 Minuten erreichbar. Nach Alanya-Stadt 15 Minuten mit dem Bus. Supermarkt um die Ecke und das Nötigste bekommt man im Hotel im Shop. Bei "all inclusive" brauchten wir aber nichts. Wer mehr Tag oder Nachttrubel möchte kann sich in Alanya richtig austoben. Wir fanden gut das es vor Ort ruhiger zuging. Die Küstenstraße ist fast vor der Tür und etwas unruhig. Fenster zu und Klimaanlage an = prima schlafen! Der Strand war sauber, das Wasser bestens! Wasserschuhe sind aber empfehlenswert, weil teils Kiesel, teils Sandstrand. Es empfiehlt sich den Strand in Richtung Alanya raufzugehen, dort ist es auch sehr schön.

• Gut

Softanimation und Unterhaltungsprogramme waren angenehm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise