Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sven (31-35)
Verreist als Familie • März 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2020. Das Arsi Blue Beach wurde anschließend renoviert und am 15. Mai 2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2020)
Für eine Woche OK! Uns hat es gefallen!

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Aufgrund des geringen Reisepreises bin ich mit einer relativ geringen Erwartung angereist und sehr positiv überrascht worden! Die Reise war sehr spontan geplant, halt auch wegen des günstigen Preises. Ich war mit meiner 5-jährigen Tochter und meine Eltern im Hotel und für alle war es durchweg ein schöner gelungener Urlaub! Die Zimmer waren sauber, das Essen schmackhaft (Groß und Klein sind immer satt geworden!) und die Aussenanlage wurde Saisonbedingt gerade wieder auf Fordermann gebracht! Der Strand wurde auch gerade für die bevorstehende Saison gesäubert und vorbereitet! Der Pool wurde abends täglich kontrolliert. Was den Kellerbereich, sprich das Hallenbad und der Hamamm, angeht: Hier wurde beim Bau des Hotels gründlich fehlgeplant und gespart! Trotzdem waren wir täglich, wenn nachmittags die Sonne am Horizont verschwand, Gäste des Hallenbades. Meine Tochter konnte dann noch in dem kleinem aber angenehm warmen Schwimmbecken rumplanschen und danach ging es zum Aufwärmen kurz ins Türkische Bad! In diesem Zeitraum waren sehr wenige Kinder im Hotel aber auf Anfrage gab es abends auch für 3 Kinder eine Mini-Disco-Show. Tagsüber gab es Saisonbedingt keine Animation, was uns nicht störte. Gleich in der Nähe des Hotels gibt es Donnerstags einen schönen Basar (Personal fragen) den man besuchen sollte. Für den "hoteleigenen" Strand würde ich mir für den Sommer wünschen, das die Liegen und die Getränke auch inklusive sind! Am Pool wird es sonst sehr eng und man muss zeitig aufstehen, um noch eine Liege zu "ergattern"! Für die Reisezeit März und für eine Woche Aufenthalt kann ich dieses Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen! Meiner Tochter hat es auch sehr gut gefallen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung