Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Carina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2020. Das Arsi Blue Beach wurde anschließend renoviert und am 15. Mai 2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2020)
Guter Preis, gutes Hotel!

Das Hotel ist allgemein in einem sehr guten Zustand, da es auch noch relativ neu ist. Die Zimmer waren eher klein gehalten, aber zum Schlafen reicht es allemal. Es war immer sauber, jedoch hätte auch einmal der Fußboden gewischt werden können. Das AlI Incusive-Angebot war gut. Alanya ist eine tolle Stadt. Die Leute sind alle sehr freundlich. Man sollte sich hier unbedingt die Burg anschauen - der Ausblick ist traumhaft! Auch das hoteleigene Hamam ist eine Empfehlung wert!

• Unser Zimmer war sehr klein. Es hatte ein Doppelbett sowie ein Einzelbett. Da der Schrank leider auch sehr klein war, haben wir das Einzelbett zum Schrankersatz umfunktioniert. :) Das Bad ist mini aber trotzdem ausreichend. Von einem älteren Ehepaar haben wir gehört, dass sie Schwierigkeiten beim Einsteigen in die Badewanne hatten, da diese sehr hoch ist.

• Gut
  • Das Frühstück war immer sehr lecker. Mittag- und Abendessen waren gut, jedoch gab es keine große Auswahl. Die Anzahl an Salaten und Gemüse war enorm. Die Süßspeisen waren landestypisch - also extrem süß!

• Bei unserer Ankunft spät abends war das Restaurant bereits zu, man hat uns jedoch sofort eine Suppe angeboten - die Rezeption war immer sehr bemüht zu helfen. Auch die Kellner an der Bar bzw im Restaurant waren sehr zuvorkommend. Bereits am zweiten Tag wussten die Kellner was wir trinken wollen. Das Zimmermädchen war wirklich sehr freundlich und hat sich sehr gefreut, dass wir ein paar Worte mit ihr gewechselt haben.

• Gut
  • Die Anreise vom Flughafen Antalya hat gut 2 Stunden gedauert. Das hat uns aber nicht wirklich überrascht, da wir davon schon im Internet gelesen haben. Man muss das positiv sehen - so sieht man auch etwas vom Land... :) In ca 2 Minuten waren wir durch die Unterführung beim Strand. In die Stadt haben wir mit dem Bus ca 20 Minuten gebraucht.

Der Pool ist - wenn man alle anderen Hotels in der Nähe betrachtet - relativ groß und sehr gepflegt. Stundenweise wurde die Rutsche freigegeben bzw das Sprudelbad eingeschaltet. Liegen waren immer genügend frei. Die Animation war super, Yoldash und Alex haben das super gemacht. Die beiden waren immer lustig aber nie aufdringlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise