Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Nicole (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2020. Das Arsi Blue Beach wurde anschließend renoviert und am 15. Mai 2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2020)
Ich grüße alle von Herzen

Man muß wissen das es ein Hotel ist, wo man über eine Strasse gehen muß zum Strand. Ich war sehr oft schon in der Türkei, es ist und bleibt mein Land wo mein Herz dran hängt. Dieses Hotel ist etwas besonderes. So viele liebe Menschen hat man selten. Ich könnte nicht einen benennen der nicht nett war. Sie sind uns alle sehr ans Herz gewachsen. Egal wie lang ich denke, es gibt nichts zu meckern. Zudem kann ich euch denn Beauty Salon empfehlen. Egal was ihr wollt von neuer Frisur oder Nägel oder, oder, oder alles möglich. Nun das heileid, die Tätowiererin ist die beste die ich jeh habe stechen gesehen habe. Mein Partner und auch ich sind super zufrieden und ab nun darf kein anderer mehrbei uns stechen. GROßEN DANK! Zum essen, wer da nichts findet ist selbst schuld. Vom Alter kann ich sagen, von alt bis jung alles vertretten und super lustige Leute. Alles Top!

• Sauber! Tolles Zimmermädchen. Bis aufs Wasser, manchmal etwas zu kalt zum duschen

• Wer nichts findet, findet auch nichts in 5+ Anlagen.

• Super nett! Tolles Personal. Vom Shop bis Bars alle nett.

• Gut
  • Zentral! gute Bus verbindung. Ecke rum 24 Std. Kiosk. Nachts kriegte mein Partner Bock auf Chips. Alles zu kriegen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

für Pool wars zu kalt haben aber eine kleines Hallenbad! Zu dem tolle Massagen und Hamam.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise