Anesina (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Perfekter Mädels-Urlaub – tolle Lage am Strand!

Wir (3 Freundinnen) haben eine Woche im Hotel Asi Blue Beach in Alanya verbracht – und es war von der ersten bis zur letzten Minute ein Traumurlaub!

• Die Zimmer sind modern, sauber und gemütlich eingerichtet. Das Housekeeping hat sich super gekümmert – täglich frische Handtücher und kleine Details, über die wir uns sehr gefreut haben.

• Große Auswahl am Buffet, immer frisch und lecker. Besonders die türkischen Spezialitäten haben uns begeistert. Auch die Cocktails an der Bar waren klasse!

• Das ganze Team war immer freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt – von der Rezeption bis zum Animationsteam. Wir haben uns total willkommen gefühlt.

• Gut
  • Direkt am sauberen Strand mit wunderbarem Meer – perfekt, um sich auszutoben oder entspannt zu sonnen. Tägliche Strandtücherwechsel und genügend Liegen machten den Aufenthalt besonders angenehm. Vom Flughafen ist es zwar etwas weiter (die Fahrt dauert schon ihre Zeit), aber dafür lohnt es sich total.

Uns war wirklich nie langweilig – wir hatten immer etwas zu tun!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025