- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind als Paar verreist und waren mit dem Preis/Leistungsverhältnis vollkommen zufrieden. Zum Hotel, sind 4 Sterne sind gerechtfertigt... Wir sind am Samstagabend von Stuttgart um 21 uhr losgeflogen und waren um 1 uhr türkischer Zeit in Antalya angekommen, dann stand uns ne lange fahrt bevor bis nach Alanya. Es sind 130km....Also waren wir erst um 4.30 uhr im Merlin Beach, dort wurden wir sehr nett empfangen und uns wurde ein Zimmer mit seitlichen Meerblick zugeteilt wie gebucht...(leider 2. stock und genau über der Küche wo eine Absauganlage angebaut ist und volle Pulle im Betrieb ist, also dementsprechend laut und nicht erträglich) dann sind wir direkt an die Rezeption runter und haben uns mit einem Aufpreis von 20 euro ein Zimmer mit direktem Meerblick geben lassen im 7. Stock. Was echt zu empfehlen ist (Also einach in Deutschland ein Low Cost buchen und vor Ort dann mit einem kleinen Aufpreis einfach ein top Zimmer nehmen) Zu den Kellnern. einfach Weltklasse...sehr nett,hilfsbereit und schnell.... gibts leider nicht so oft in der Türkei ( Mustafa super und zuvorkommend) Zum Strand, echt schlecht.... Da kann aber das Hotel nichts dafür für die Sauberkeit und die Liegen dort...Was wir sehr frech fanden, man verlangt 3 euro pro Tag für kaputte Liegen und bestimmt 10 Jahre alte Schirme....und das war noch nicht alles, Strandboy der auch die Strandbar da besitzt ist sehr frech und arrogant, bei so einem würde ich einfach kein Bier trinken wollen....(Auf Anfrage von Hilfe,da der Schirm kaputt war zu wechseln..meinte er ganz frech..DU HABEN KAPUTT GEMACHT...und dann statt zu wechseln einach abhauen...naja wie gesagt das Hotel ist zu Empfehlen aber der Strand ist leider nicht so das Wahre was man sich vorstellt!!! Unser Tipp an euch, unbedingt euro in lira wechseln...am Supermarkt neben an..hat man einen Kurs von 1 euro -- 1,95 lira... jede 5 min. fährt ein Dolmus nach Alanya ist sehr zu empehlen und mit lira zu bezahlen 1 lira einfache fahrt.. Nie mit dem euro bezahlen, zocken einfach einen ab!! Beim Shopping, handeln bis man rausgeworfen wird ;-))) ne spass also wenn der Verkäufer einen Preis sagt mind. 50% runter gehen und hart bleiben !! Wir werden dieses Hotel nächstes Jahr aufjedenfall nochmals besuchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut