Überschaubare Hotelanlage mit weniger als 100 Zimmern. Die Zimmer sind vernünftig eingerichtet, allerdings für ein 4-Sterne Hotel viel zu klein. Die Zimmer zur Meerseite bieten eine tolle Aussicht, aber auch starken Verkehrslärm von der Hauptverkehrsstraße, die das Hotel vom Strand trennt. Den Strand kann man allerdings durch einen Fußgängertunnel erreichen. Der Poolbereich lag im März ab 14.30 Uhr im Schatten (durch die Gebäudehöhe des Hotels). Am Strand konnte man aber noch 2 1/2 weitere Stunden die Sonne genießen, bis es langsamkühler wurde. Das All-Inclusive Getränkeangebot ist ausreichend. Besonders erwähnen möchten wir das Essen, das egal zu welcher Tageszeit, ausnahmslos schmackhaft und gut war. Dazu war das Salatbüffet überaus reichlich. Wir haben 3 schöne Ausflüge mit der örtlichen Reiseagentur von Yusuf gemacht, die sich direkt gegenüber dem Hoteleingang auf der anderen Straßenseite befindet. Die Ausflüge in den Canyon, zur Höhle und die kleine Bootstour waren preiswert und wurden durch Yusuf persönlich begleitet, der unterwegs viel über Land und Leute zu erzählen wußte.
Zimmer sind recht klein, aber ausreichend ausgestattet (Fernseher, Safe, Fön usw.). Klimaanlage vorhanden, mußte im März jedoch nicht benutzt werden. Zimmer zur Strandseite mit Straßenlärm. Die tägliche Zimmerreinigung war sehr gründlich. Die Sauberkeit ist aber auch für das gesamte Hotel hervorzuheben.
Essen TOP Getränke für All-Inclusive-Paket angemessen
Das Personal war ausnahmslos freundlich und sprach gut deutsch. Zimmerreinigung erfolgte täglich.
Das Hotel liegt direkt am Strand, allerdings durch eine Hauptverkehrsstraße getrennt. Man konnte jedoch einen Fußgängertunnel nutzen. Zum Ort Alanya beträgt die Entfernung ca. 4 km. Für Lauffaule kostet der Bus je Strecke 1 türk. Lira, das entspricht ungefähr 0,50 Euro, ein Taxi ca. 20 türk. Lira je Strecke.
Das Unterhaltungsprogramm fand durch die Saison bedingt nur in geringem Umfang statt, was uns aber nicht störte, da wir uns auch selbst beschäftigen können. Liegen am Pool waren einschließlich Auflagen inklusive, am Strand gegen Gebühr (3 Euro für 2 Personen).
| Infos zur Reise | |
|---|---|