- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in allem waren wir mit dem Merlin Beach Hotel sehr zufrieden. Alles, was man für einen gelungenen Urlaub braucht, haben wir dort auch bekommen. Besonders das Essen und die Poolanlage fanden wir hervorragend. Die zeitliche Begrenzung des AI-Angebotes bis 23Uhr ist jedoch m.E. nicht gut gewählt, da sich die Terrasse recht schnell leert und somit relativ früh die Nachtruhe beginnt. In unserer Reisezeit war das Hotel ausgebucht. Es gab am Pool viel zu wenig liegen (man musste Glück haben um morgens um 8(!!) noch 2 zu bekommen). Aufgrund der mäßigen Qualität des Strandes halten sich die meisten Gäste in der Anlage auf und somit sind die Liegen heiß begehrt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es hinter dem Hotel (SuperMarkt), oder im angrenzenden Stadtteil Oba , der auch zu Fuß gut zu erreichen ist. Vor dem Hotel fährt der Dolmus vorbei, mit dem man für 1TL p.Person bequem das Stadtzentrum von Alanya erreichen kann. Auch im Hotel ist jeden Abend Programm (Kinder-Animation, Türkische Nacht, Bingo, Zaubershow, Comedy, Disco..etc.). Das Personal ist freundlich und aufmerksam, viele Sprechen (mehr oder weniger gut) deutsch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut